Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Zeitüberschreitung obwohl das Spiel noch nicht voll ist

Lemmes85m
freier Siedler
Avatar
Gender: n/a
Age: 54
Posts: 5
Registered: 01 / 2018

VPN-Key:
Betreff:

Zeitüberschreitung obwohl das Spiel noch nicht voll ist

 · 
Gepostet: 16.03.2019 - 11:51  ·  #1
Hallo zusammen,

auch wenn mein VPN Key jetzt vorhanden ist, komme ich in kein Spiel rein. Ich habe die alooby schon neu installiert und auch die Zeitüberschreibung auf 60s erhöht. Ich fliege immer wieder wegen Zeitüberschreitung raus. Firewall ist nur Windows.

Was kann ich tun?

Grüße
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.

Similar topics:

Zwirni
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Zeitüberschreitung obwohl das Spiel noch nicht voll ist

 · 
Gepostet: 16.03.2019 - 12:02  ·  #2
KaptainKaos81
streikender Siedler
Avatar
Gender:
Age: 43
Posts: 2
Registered: 03 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Zeitüberschreitung obwohl das Spiel noch nicht voll ist

 · 
Gepostet: 24.03.2020 - 23:15  ·  #3
Hallo liebe mit Siedler,

ich bin neu in der Lobby und freu mich erstmal total das es sowas gibt und man Siedler 3 wieder online zocken kann.
Dafür erstmal vielen Dank.

Jetzt zu meinem, anscheinend alt bekannten Problem..

Ich komme in die Lobby rein und kann auch VPN verbinden.
Leider hängt das Spiel immer an der selben Stelle wenn es sich verbinden möchte.

 


Gestern hab ich es einmal irgendwie zum laufen bekommen und mit meiner Familie auch ohne Probleme 3 Stunden gespielt.
Jetzt geht leider nichts mehr.
Mein Sohn ist mit seinem System im selben LAN auch mit Windows 10 und dort läuft alles perfekt.
Hab auch noch ein Notebook mit Windows 8, dort läuft auch alles ohne Probleme.

Hab S3 und die Lobby bereits mehrmals deinstalliert und neu installiert. Wie beschrieben erst S3 und danach die Lobby.
Inwischen hab ich auch Win10 einmal neu installiert, um ein frisches System zu haben.

Leider auch ohne Erfolg. Weiß leider jetzt nicht mehr weiter.

DPI steht jetzt auch auf 100%.

Vielen Dank schon mal und viele Grüße

Der Kaptain
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Zwirni
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Zeitüberschreitung obwohl das Spiel noch nicht voll ist

 · 
Gepostet: 25.03.2020 - 00:06  ·  #4
Siehe Link in der Antwort über deiner Antwort.
KaptainKaos81
streikender Siedler
Avatar
Gender:
Age: 43
Posts: 2
Registered: 03 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Zeitüberschreitung obwohl das Spiel noch nicht voll ist

 · 
Gepostet: 25.03.2020 - 09:04  ·  #5
Moin zusammen,

danke für die Antwort.
Die Dpi-Einstellung hatte ich bereits gestern auf 100% zurück gestellt (vorher 200%).

Habe heute nochmal versucht ein Spiel zu erstellen und heute ist es einfach ohne Probleme durch gelaufen.
Habe aber nicht an der Konfiguration geändert.
Wunderheilung vermute ich. ;)

Halte Euch trotzdem auf dem laufenden falls es wieder auftritt.
ramstein
Bastler
Avatar
Gender:
Age: 51
Posts: 7759
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Zeitüberschreitung obwohl das Spiel noch nicht voll ist

 · 
Gepostet: 25.03.2020 - 09:22  ·  #6
Quote by KaptainKaos81

Die Dpi-Einstellung hatte ich bereits gestern auf 100% zurück gestellt (vorher 200%).


ich habe die Vermutung das nach der DPI Umstellung ein reboot notwendig ist. obwohl Windows das nicht sagt :-(
KUGO
Planierer
Avatar
Gender:
Posts: 27
Registered: 06 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Zeitüberschreitung obwohl das Spiel noch nicht voll ist

 · 
Gepostet: 02.05.2020 - 16:56  ·  #7
Hallo Ramstein.
Das gleiche Problem unter W10 habe ich seit Update Vor Ostern auch von zeit zu zeit (neu start des Rechners hilft)
und zwar wird die IP Adresse des Hostest Nicht gefunden .
einmal ist nach Manuellen beenden in der alobby ne Fehlermeldung gekommen
in der art " es Würde Versucht eine Neue Art der tcp/ip Verbindung aufzubauen benutzt
was Mir noch auf gefallen Ist das Das Wenn Edge ne Ebay Seite Geladen hat das Meistens auftritt ( hatte/habe ich auf alten W7 Rechner auch ,auf W10 Rechner erst seit den update .)
wenn du Daten brauchst sage mir was du Willst .
In Übrigen Wollte ich es Eben auch Posten und habe den Betrag Gefunden
Gruß Kugo
sreny
Moderator
Avatar
Gender:
Age: 27
Posts: 804
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Zeitüberschreitung obwohl das Spiel noch nicht voll ist

 · 
Gepostet: 02.05.2020 - 18:06  ·  #8
@KUGO hast du die Lobby mal neu installiert?
KUGO
Planierer
Avatar
Gender:
Posts: 27
Registered: 06 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Zeitüberschreitung obwohl das Spiel noch nicht voll ist

 · 
Gepostet: 02.05.2020 - 18:11  ·  #9
Also habe noch paar versuche gemacht .
Vorweg ich habe Noch Kaspersky in neuster Version installiert
Also Das Problem tritt bei mir auf wenn eBay den sicheren Browser in Edge und Chrome (von Kaspersky geschützt) aufruft scheint so das Dann Kaspersky das Blockt
adrianer
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3115
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Zeitüberschreitung obwohl das Spiel noch nicht voll ist

 · 
Gepostet: 02.05.2020 - 18:44  ·  #10
Quote by KUGO

Also Das Problem tritt bei mir auf wenn eBay den sicheren Browser in Edge und Chrome (von Kaspersky geschützt) aufruft scheint so das Dann Kaspersky das Blockt


Du kannst davon ausgehen, dass Kaspersky im zusammenhang mit der aLobby noch eine ganze Menge anderer Sachen blockt... Am besten das Kaspersky Zeug vom Rechner schmeissen: der Windows Defender und Windows Firewall reichen vollkommen aus - und zicken dabei nicht so herum.
KUGO
Planierer
Avatar
Gender:
Posts: 27
Registered: 06 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Zeitüberschreitung obwohl das Spiel noch nicht voll ist

 · 
Gepostet: 02.05.2020 - 23:00  ·  #11
Naja eigentlich das einzige mal das der rum zickt, und ich finde es net schlimm wenn mann es weiß.
wollte Nur zu Problem Lösung beitragen .
Gruß kugo
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.