Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Ich komm zwar in die Lobby, aber nicht ins Spiel :(

streikender Siedler
Avatar
Gender: n/a
Posts: 3
Registered: 02 / 2021

VPN-Key:
Betreff:

Ich komm zwar in die Lobby, aber nicht ins Spiel :(

 · 
Gepostet: 04.02.2021 - 13:07  · #1
Hallo miteinander!
Dem Lockdown sei Dank, bin ich wieder aufs Siedeln gestoßen – und es macht immer noch Spaß 😊
Ich habe es geschafft, die aLobby zu installieren und kann auch der Lobby beitreten. So schön, so gut! Wenn ich allerdings einem Spiel beitreten möchte, öffnet sich Siedler 3 und fragt nach meiner Seriennummer. Nachdem dasteht, dass ich nix eingeben darf, halte ich auch meine Finger still. Nach einigen Zeit steht dann mein Nickname da, und NIX. Gar nix. Wenn ich dann doch auf ENTER drücke, wird mir mitgeteilt, dass ich die falsche Seriennummer eingegeben habe – auch logisch. Wenn ich den Hinweis naseweis ignoriere, dass ich nix eingeben soll und meine Seriennummer eingebe, versucht er sich mit dem Ubisoftserver zu verbinden. Der ist nicht erreichbar – auch logisch.
Ich habe auch den Hinweis hier befolgt, die .exe zu starten und die Seriennummer einzugeben und das Spiel wieder zu beenden. Bringt leider auch nix. Er fragt immer wieder nach der Seriennummer.
Das Spiel habe ich, wie hier geraten, von GOG bezogen.
Vielleicht hat hier jemand einen Tipp für mich, wie ich das Problem lösen könnte.
Ich würde mich freuen! Ich hab nämlich null Ahnung…..
Asyriani

Similar topics:

Moderator
Avatar
Gender:
Age: 26
Posts: 801
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Ich komm zwar in die Lobby, aber nicht ins Spiel :(

 · 
Gepostet: 04.02.2021 - 15:27  · #2
streikender Siedler
Avatar
Gender: n/a
Posts: 3
Registered: 02 / 2021

VPN-Key:
Betreff:

Re: Ich komm zwar in die Lobby, aber nicht ins Spiel :(

 · 
Gepostet: 04.02.2021 - 16:03  · #3
Quote by sreny


Ja. Das war das Erste, was ich probiert habe. Aber nachdem ich das Spiel beende und neu starte, fragt er immer wieder nach der Seriennummer. Egal ob Einzelspiel oder Multiplayer.
Eisenschmelzenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 430
Registered: 11 / 2010

VPN-Key:
Betreff:

Re: Ich komm zwar in die Lobby, aber nicht ins Spiel :(

 · 
Gepostet: 04.02.2021 - 16:36  · #4
Das Problem hatten schon einige. Bei mir hat es glaube ich geholfen, dass ich die "normale" s3.exe gestartet hab und da meine Seriennummer eingegeben habe. Ich weiß klingt unlogisch, vielleicht ist es auch Unsinn aber probiers mal aus.
streikender Siedler
Avatar
Gender: n/a
Posts: 3
Registered: 02 / 2021

VPN-Key:
Betreff:

Re: Ich komm zwar in die Lobby, aber nicht ins Spiel :(

 · 
Gepostet: 04.02.2021 - 17:06  · #5
Quote by Aiolos

Das Problem hatten schon einige. Bei mir hat es glaube ich geholfen, dass ich die "normale" s3.exe gestartet hab und da meine Seriennummer eingegeben habe. Ich weiß klingt unlogisch, vielleicht ist es auch Unsinn aber probiers mal aus.


Danke für den Gedankenanstoß! Ich hab das Spiel immer über die Gog Oberfläche gestartet, anstatt die s3_alobby.exe zu verwenden... jetzt dürfte es klappen.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.