Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Problem mit dem automatischen spilaufbau

Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 54
Posts: 12
Registered: 12 / 2019

VPN-Key:
Betreff:

Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 09.03.2020 - 20:32  ·  #1
hallo ich habe einige Problem.
1. Ich Brauche 45sekunden bis die IP und der nick eingetragen werden danach muss ich noch das spiel anwählen und mitspiele drücken sonst funktioniertes nicht. woran liegt das ?
2.Jenach dem wer das Spiel hostet komme ich nicht rein es zeig mir das spiel an aber es kommt dann immer suchen nach laufendem spiel und dann kommt nach einiger zeit nicht verbunden ( igi Oberhoschi ) geht es nicht.bei Wuli immer ohne Problem. woran Liegt das .

Similar topics:

Bastler
Avatar
Gender:
Age: 51
Posts: 7758
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 10.03.2020 - 00:33  ·  #2
ich habe die Anhänge gelöscht. Des Wahnsinns Fette beute ....
Wie kommt man auf so ne Idee einfach mal den Lobbyordner zu packen und hoch zu laden ?
Das ist mir unbegreiflich.
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 54
Posts: 12
Registered: 12 / 2019

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 10.03.2020 - 19:58  ·  #3
Ich habe gefragt was ich tuen kann dann wurde gesagt poste es im Forum und lade die Log Feils hoch woher zum Teufel will ich wissen was da gemeint ist! ich bin Auto Mechanikerin und kein Pc Genie danke für di Hilfe
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 10.03.2020 - 20:44  ·  #4
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 54
Posts: 12
Registered: 12 / 2019

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 11.03.2020 - 20:03  ·  #5
danke für die Anleitung ich lade es nochmals hoch und hoffe das wer herausfindet was da schief leuft bei mir
Grüsse Lady
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 11.03.2020 - 20:05  ·  #6
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 54
Posts: 12
Registered: 12 / 2019

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 11.03.2020 - 21:10  ·  #7
wie dem Bild zu entnehmen ist stimmt die dpi Einstellung
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Igi
R.I.P.
Avatar
Gender: n/a
Posts: 909
Registered: 07 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 12.03.2020 - 00:01  ·  #8
Kann ich bestätigen, ich ich habe selber alles überprüft was geht. schritt für schritt jede einstellung ist mit meinen einstellungen identisch. habe nix gefunden. was ich gesehen habe ist das das gerät eine onbord und eine externe grafikarten hat. ich habe es auch mit deaktivieren der jeweiligen karte versucht (im gerätemanager) auch das hat keine veränderung gebracht. da ich auch nur ein leihe bin .... sollte mal wer auf den rechner schauen der was versteht von dem ganzen
Förster
Avatar
Gender:
Age: 35
Posts: 161
Registered: 05 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 12.03.2020 - 11:42  ·  #9
Hallo zusammen,

Der Fehler scheint sich ja in den letzten Wochen zu häufen. Oder kommt es mir nur so vor, weil ich ihn selber hatte. Hatte den Fehler so zuvor noch nicht im Forum gelesen, aber in den letzten zwei Monaten haben es mathias , Xebra, wyshlady und ich gemeldet. Vermutlich gibt es auch noch mehr, die halt nichts schreiben.

Hat einer der genannten Spieler den Fehler durch Ändern der DPI-Einstellung beheben können?

Eventuell ist hier irgendeine neue Windowsversion Auslöser für den Fehler?
Weiß jemand was darüber ob sich die DPI Geschichte hier ab einer gewissen Version vielleicht anders verhält als davor?
Geologe
Avatar
Gender: n/a
Age: 30
Posts: 89
Registered: 04 / 2015

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 13.03.2020 - 17:27  ·  #10
Offensichtlich gibt es außer den DPI noch einen Faktor, ich bin gespannt auf weitere Fälle ... konnte bis jetzt noch keine wesentliche Gemeinsamkeit außer den Fehler feststellen,
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 14.03.2020 - 14:16  ·  #11
Bitte mal die neueste Beta installieren, ggfs. neben eurer stabilen aLobby. Diese Beta enthält eine Korrektur die die DPI-Thematik hoffentlich beerdigt - bei mir funktioniert es prima, ich hab jedoch keinen hochauflösenden Bildschirm, weshalb ich das nur simulieren konnte. Unbedingt testen: http://lobby.siedler3.net/inst…Update.php - da die Beta daneben noch zahlreiche andere Anpassungen enthält die Beta bitte NEBEN eurer stabilen aLobby installieren.
Wer das komplette Beta-Changelog sehen will, kann sich gerne melden - den schalte ich dann für das entsprechende Forum frei.
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 54
Posts: 12
Registered: 12 / 2019

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 14.03.2020 - 16:08  ·  #12
hallo also mit der Beta Version hat sich beim spiel Aufbau nichts verändert es baucht immer noch 45 bis 60 Sekunden um TCP/IP anwählt, dann die IP des Host eingibt. Danach muss ich Manuell spiel anwählen und mitspielen dies gescheit nicht automatisch es kommt sonst zeit Überschreitung Viele grüsse Lady
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 14.03.2020 - 16:08  ·  #13
Lade mal bitte dein Logfile dazu hoch. Da steht jetzt etwas mehr drin was und helfen könnte das zu analysieren.
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 54
Posts: 12
Registered: 12 / 2019

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 14.03.2020 - 17:52  ·  #14
Sind oben danke
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 14.03.2020 - 19:06  ·  #15
Merkwürdig. Kannst Du mal bitte einen Screenshot von dem Fenster machen wo TCP/IP gewählt wird? Irgendwas stimmt da nicht Oo

EDIT: in welcher Sprache läuft dein S3?
Geologe
Avatar
Gender: n/a
Age: 30
Posts: 89
Registered: 04 / 2015

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 14.03.2020 - 20:59  ·  #16
Bei mir klappts auch mit der Beta nicht: Log ist im Anhang, Siedler 3 auf englisch
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 14.03.2020 - 21:07  ·  #17
Kannst Du mal die User-DPI bei dir auf z.B. 125% setzen? Anzeigeeinstellungen > erweiterte Skalierungseinstellungen > im Feld unten 125 eintragen und "Anwenden". Dadurch wirst Du dich ab- und wieder anmelden müssen. Dann aLobby-Beta starten und ein Spiel öffnen - hab da so eine Vermutung ..
Zurückstellen geht dann unter Anzeigeeinstellungen, da wird dir ein Link dazu angezeigt.
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 54
Posts: 12
Registered: 12 / 2019

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 14.03.2020 - 21:11  ·  #18
hier
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 14.03.2020 - 21:12  ·  #19
Ähm hast Du da echt so viel weißen Rand oder liegt das nur am Screenshot?
Geologe
Avatar
Gender: n/a
Age: 30
Posts: 89
Registered: 04 / 2015

VPN-Key:
Betreff:

Re: Problem mit dem automatischen spilaufbau

 · 
Gepostet: 14.03.2020 - 21:16  ·  #20
Quote by Zwirni

Kannst Du mal die User-DPI bei dir auf z.B. 125% setzen? Anzeigeeinstellungen > erweiterte Skalierungseinstellungen > im Feld unten 125 eintragen und "Anwenden". Dadurch wirst Du dich ab- und wieder anmelden müssen. Dann aLobby-Beta starten und ein Spiel öffnen - hab da so eine Vermutung ..
Zurückstellen geht dann unter Anzeigeeinstellungen, da wird dir ein Link dazu angezeigt.


also das ganze führt leider nicht zum erfolg... gleich Problem bleibt bestehen
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.