Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Fehlercode

Träger
Avatar
Gender:
Location: Unterfranken
Age: 35
Posts: 15
Registered: 05 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Fehlercode

 · 
Gepostet: 06.11.2020 - 20:58  ·  #1
Nach einem Update von Siedler (GOG) bekomme ich immer wieder Fehler angezeigt. Neuinstallation von GOG, Siedler III und aLobby hat nicht geholfen.
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.

Similar topics:

Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 06.11.2020 - 21:25  ·  #2
Was für ein Update meinst Du?
Träger
Avatar
Gender:
Location: Unterfranken
Age: 35
Posts: 15
Registered: 05 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 06.11.2020 - 22:32  ·  #3
GOG hat SIedler III update durchgeführt :-/
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3108
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 07.11.2020 - 11:52  ·  #4
Quote by AbieKaty

GOG hat SIedler III update durchgeführt :-/


DIe letzte Download Version die ich sehe bei GOG ist immer noch "setup_the_settlers_3_-_ultimate_collection_1.60_v2_(german)_(30349).exe" - die hat sich seit dem Sommer 2019 nicht verändert...
Träger
Avatar
Gender:
Location: Unterfranken
Age: 35
Posts: 15
Registered: 05 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 07.11.2020 - 12:12  ·  #5
ich habe keine Ahnung wie das passieren könnte auf jeden Fall hatte ich gestern währen eines spiel ein update und seit dem habe ich diesen Fehler. Egal was ich mache bekomme ich dem immer wieder und kann dementsprechend aktuell in der aLobby nichts spielen. Hat jmd eine Idee was ich machen kann?
Moderator
Avatar
Gender:
Age: 27
Posts: 804
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 07.11.2020 - 16:20  ·  #6
Spontan würde mir nur ein Windows Wiederherstellungspunkt einfallen bei dem das Problem noch nicht war 🤔
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 07.11.2020 - 20:26  ·  #7
Auch hier kann man ohne Logfile von der aLobby nicht viel mehr zu sagen. Und wir wissen weiterhin nicht welches Update es war da wir GOG zwar supporten aber nicht betreuen.
Träger
Avatar
Gender:
Location: Unterfranken
Age: 35
Posts: 15
Registered: 05 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 07.11.2020 - 21:30  ·  #8
ich versuche win wiederherzustellen leider schaffe ich es nicht mehr Heute und morgen habe ich erst Später Abend zeit. Da nach melde ich mich nochmal ob es geht
Träger
Avatar
Gender:
Location: Unterfranken
Age: 35
Posts: 15
Registered: 05 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 07.11.2020 - 23:10  ·  #9
So hatte es versucht... win komplett neu installiert und Fehler ist nach wie vor da.
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 07.11.2020 - 23:20  ·  #10
Logfiles?
Moderator
Avatar
Gender:
Age: 27
Posts: 804
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 07.11.2020 - 23:20  ·  #11
Quote by AbieKaty

So hatte es versucht... win komplett neu installiert und Fehler ist nach wie vor da.

komplett neu oder wiederherstellungspunkt? o.O
Träger
Avatar
Gender:
Location: Unterfranken
Age: 35
Posts: 15
Registered: 05 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 08.11.2020 - 10:36  ·  #12
ja eine Neuinstallation von Win. Bei der Fehlermeldung hat sich nur der Dateipfad geändert ^^
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3108
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 08.11.2020 - 14:11  ·  #13
Ich konnte das Problem nicht reproduzieren. Sowohl nicht per Installation durch GOG Galaxy wie auch nicht per Installation mit dem Offline Installer.

Ich erinnere mal an:
Quote by Zwirni

Logfiles?
Träger
Avatar
Gender:
Location: Unterfranken
Age: 35
Posts: 15
Registered: 05 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 08.11.2020 - 19:46  ·  #14
ich kann leider keine Logdatein hochladen denn die öffnet sich bei mir nicht leider. Keine Ahnung was los ist :-(
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 08.11.2020 - 20:35  ·  #15
Leider verstehe ich nicht was Du meinst. Wenn es dir darum geht die Logfiles zu finden ist das hier unter "Alternative" beschrieben:
https://www.siedler3.net/finde…t5881.html
Wie man sie im Forum dann manuell hochlädt ist dort auch beschrieben.
Träger
Avatar
Gender:
Location: Unterfranken
Age: 35
Posts: 15
Registered: 05 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 08.11.2020 - 21:03  ·  #16
wenn ich auf diese Zeichen unten in der ecke gehe sehe ich zwar das ein tab auf geht aber ich kann diese tab nicht anklicken. Also mir nicht anzeigen lassen
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 08.11.2020 - 21:08  ·  #17
Ich zitiere mich mal selbst:

Quote by Zwirni

hier unter "Alternative" beschrieben:
Moderator
Avatar
Gender:
Age: 27
Posts: 804
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 08.11.2020 - 21:09  ·  #18
Quote by AbieKaty

wenn ich auf diese Zeichen unten in der ecke gehe sehe ich zwar das ein tab auf geht aber ich kann diese tab nicht anklicken. Also mir nicht anzeigen lassen

Dann hast du vermutlich das selbe Problem wie ich damit und das Fenster geht (aus bisher unbekannten Gründen) im nicht sichtbaren Bereich auf.
Hängt vermutlich damit zusammen, dass die alobby auf dem 2. Bildschirm, welcher links vom 1. Bildschirm ist positioniert ist.
Dazu ist hier: https://www.siedler3.net/finde…t5881.html
ein Alternativweg beschrieben um an die logfiles zu kommen ;)
Träger
Avatar
Gender:
Location: Unterfranken
Age: 35
Posts: 15
Registered: 05 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 08.11.2020 - 21:42  ·  #19
habe das mit "%appdata%/alobby" in explorer versucht...findet leider nichts
Moderator
Avatar
Gender:
Age: 27
Posts: 804
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 08.11.2020 - 21:58  ·  #20
Quote by AbieKaty

habe das mit "%appdata%/alobby" in explorer versucht...findet leider nichts

ohne die Anführungszeichen? :)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.