Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Fehlercode

Träger
Avatar
Gender:
Location: Unterfranken
Age: 36
Posts: 15
Registered: 05 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Fehlermeldung aLobby beim starten eines Spiels

 · 
Gepostet: 08.11.2020 - 22:04  ·  #21
Anbei meine LogDatein
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.

Similar topics:

Träger
Avatar
Gender:
Location: Unterfranken
Age: 36
Posts: 15
Registered: 05 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 08.11.2020 - 22:05  ·  #22
natürlich ohne und \\.....Jay hat mir geholfen...Datein habe ich Hochgeladen :)
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3108
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 09.11.2020 - 07:02  ·  #23
Du hast dein Problem am 6.11. gemeldet. Das Update, was bei Dir wohl eingespielt worden ist, ist für die AMD RX 5700 Grafikkarte, denn das das Treiberdatum ist "Driver Date/Size: 04.11.2020" und AMD hat diese Version "Adrenalin 2020 Edition 20.11.1" exakt am 6.11. herausgegeben: https://www.amd.com/en/support…on-rx-5700

Versuch mal auf eine ältere Version zu gehen - z.B. zu erst auf die "Adrenalin 2020 Edition 20.9.1", die auf der Seite da zu finden ist. Sollte es nicht funktionieren, gibt es könnte man noch was älteres von hier probieren: https://www.amd.com/en/support…on-rx-5700
Träger
Avatar
Gender:
Location: Unterfranken
Age: 36
Posts: 15
Registered: 05 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 09.11.2020 - 19:25  ·  #24
Habe jetzt 3 verschieden ältere Versionen von Treiber installiert aktuell bin ich bei 20.8.3 angekommen und es geht leider immer noch nicht
Träger
Avatar
Gender:
Location: Unterfranken
Age: 36
Posts: 15
Registered: 05 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 11.11.2020 - 19:29  ·  #25
Wenn ich Siedler III über GOG ohne aLobby starte funktioniert es ohne Probleme. Also ist Fehler bei aLobby
Moderator
Avatar
Gender:
Age: 27
Posts: 804
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Fehlercode

 · 
Gepostet: 11.11.2020 - 19:40  ·  #26
Problem gelöst:
Ihre Einstellungen für s3 waren zurück gesetzt und die 1366x768 Auflösung wird von der Graka nicht unterstützt :)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.