Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Bugtracker funktioniert nicht

Moderator
Avatar
Gender:
Age: 27
Posts: 804
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Bugtracker funktioniert nicht

 · 
Gepostet: 07.06.2020 - 10:04  ·  #1
Moin, mir ist eben aufgefallen, dass der Bugtracker bei mir nicht funktioniert.
Bin mir nichtmal sicher ob ich den überhaupt schon mal ausprobiert hat, sprich ob er überhaupt schonmal funktioniert hat...
Es öffnet sich zwar irgendwas, ich kann aber nirgends ein Fenster davon sehen
Sieht dann in der Taskleistenvorschau so aus:
 
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.

Similar topics:

Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Bugtracker funktioniert nicht

 · 
Gepostet: 07.06.2020 - 10:41  ·  #2
Kannst Du es bitte einfach nochmal versuchen zu öffnen? In den Logs sehe ich rein gar nichts dazu :|
Hast oder hattest Du mal 2 Bildschirme?
Moderator
Avatar
Gender:
Age: 27
Posts: 804
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Bugtracker funktioniert nicht

 · 
Gepostet: 07.06.2020 - 10:45  ·  #3
sind noch immer wie vorher 2 Bildschirme (2. Links vom 1., 2. 4k, 1. 1080p)

Hab jetzt den Bugtracker noch 2x geöffnet und geschlossen, log scheint auch in der minute was geschrieben zu haben :)
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Bugtracker funktioniert nicht

 · 
Gepostet: 07.06.2020 - 11:03  ·  #4
Nope, im Log steht rein gar nichts dazu. Beende mal die aLobby, starte sie und melde dich NICHT direkt an sondern klicke im ersten Fenster unten rechts auf das Käfer-Icon. Wenn es da auch nicht geht davon bitte nochmal das Log hochladen.
Moderator
Avatar
Gender:
Age: 27
Posts: 804
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Bugtracker funktioniert nicht

 · 
Gepostet: 07.06.2020 - 11:13  ·  #5
Da öffnet sich wie erwartet der Bugtracker über dem Fenster
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Bugtracker funktioniert nicht

 · 
Gepostet: 07.06.2020 - 11:20  ·  #6
Und nach dem Login dann nicht?
Auch wäre interessant: geht es nicht nachdem Du ein Spiel gespielt hast?
Moderator
Avatar
Gender:
Age: 27
Posts: 804
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Bugtracker funktioniert nicht

 · 
Gepostet: 07.06.2020 - 11:27  ·  #7
Wenn ich jetzt aber wieder das gleiche in der lobby versuche hab ich das selbe Problem wieder.. scheint sich einfach irgendwo in einem nicht sichtbaren Bereich zu befinden...
Gerade mal google bemüht: ALT + Leertaste + V + Pfeiltaste ist die magische Kombination, die mich das Fenster in den sichtbaren Bereich schieben lässt.
Scheint irgendwo Links von meinem 2. Bildschirm zu öffnen. Wenn ich das fenster schließe und wieder öffne habe ich es dann wieder da Links im nirgendwo ^^

Quote by Zwirni

Auch wäre interessant: geht es nicht nachdem Du ein Spiel gespielt hast?

Scheint vollkommen unabhängig davon zu sein ob ich vorher schon s3 offen hatte oder nicht
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Bugtracker funktioniert nicht

 · 
Gepostet: 07.06.2020 - 11:40  ·  #8
Wenn es dir egal ist könntest Du auch mal die Einstellungen deiner aLobby komplett zurücksetzen. Danach musst Du Nickname und Passwort neu eingeben, verlierst dadurch auch deine Map-Favoriten und alle anderen Einstellungen. Hab die Vermutung, dass der sich wohl mal eine falsche Fensterposition gemerkt hat. Ansonsten fällt mir dazu nur ein, dass irgendwas in deiner config.xml ungünstig ist.
Moderator
Avatar
Gender:
Age: 27
Posts: 804
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Bugtracker funktioniert nicht

 · 
Gepostet: 07.06.2020 - 13:32  ·  #9
hab grad mal meine Config durchgeschaut, aber sehe da nur die position für das alobby fenster selbst
(und den ganzen Betahint spam ;) )
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.