Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Windows 8 Installation

streikender Siedler
Avatar
Gender: n/a
Age: 36
Posts: 3
Registered: 04 / 2014

VPN-Key:
Betreff:

Windows 8 Installation

 · 
Gepostet: 19.04.2014 - 20:03  ·  #1
Hallo Leute,

habe Siedler 3 Gold Adition auf CD und Betriebssytem Windows 8.1

Der Startbildschirm bei Aurostart erscheint, jedoch öffnet sich nach dem dem Drücken von "Installation" kein Fenster.

Habe bereits jeden Kompatibilitätsmodus ausprobiert. Nichts funktioniert.

Wie bekomme ich die Installation zum laufen?

Danke euch, Tim

Similar topics:

Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Windows 8 Installation

 · 
Gepostet: 19.04.2014 - 23:01  ·  #2
Starte die Installation mal mit vollen Administrationsrechten. Dazu solltest Du nicht den Autostart der CD nutzen sondern die auf der CD liegende Installationsdatei per Rechtsklick > "Ausführen als Administrator" (kann auch anders heißen bei Win8.1) manuell ausführen.
streikender Siedler
Avatar
Gender: n/a
Age: 36
Posts: 3
Registered: 04 / 2014

VPN-Key:
Betreff:

Re: Windows 8 Installation

 · 
Gepostet: 20.04.2014 - 14:05  ·  #3
Vielen Dank für deine schnelle Antwort. Habe auch das in jeglichen Kompatibilitätsmodus versucht, es ist immer das Gleiche.

Auch g**gle hilft nicht weiter =(
Schweinezüchter
Avatar
Gender:
Location: Italy
Age: 40
Posts: 965
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Windows 8 Installation

 · 
Gepostet: 20.04.2014 - 14:20  ·  #4
Versuch mal Siedler 3 im Abgesicherten Modus zu Installieren.
streikender Siedler
Avatar
Gender: n/a
Age: 36
Posts: 3
Registered: 04 / 2014

VPN-Key:
Betreff:

Re: Windows 8 Installation

 · 
Gepostet: 20.04.2014 - 18:22  ·  #5
vielen Dank LatinoHead, es hat geklappt! =)
Igi
R.I.P.
Avatar
Gender: n/a
Posts: 909
Registered: 07 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Windows 8 Installation

 · 
Gepostet: 24.04.2014 - 12:30  ·  #6
Es ist schon Wahnsinn, wie viele Probleme mit Siedler 3 auftreten können. Wir sind wohl wirklich noch sehr weit weg von einer Vereinheitlichung aller Prozesse. Ich habe mein Siedler direkt vom Image installiert und die Exe wie üblich ausgetauscht.
Es läuft einfach Win8.1 hat das Programm automatisch im Cop Modus installiert und ich musste nur noch die "Administrator" ausführen anwählen und das war es auch schon. Es läuft einfach keine schwarzen oder weissen Balken einfach nichts.

Auch die Alobby installiert und es geht ohne Probleme mit den üblichen Einstellungen. Hier mal ein Herzliches danke schön an die Verwalter und Macher der Alobby

Für mich ist win8.1 das beste was die je gemacht haben, so wie Geoworks aus Atari und Comodore Zeiten echt benutzerfreundlich!!! Man muss sich um wirklich nichts mehr kümmern. Wenn man das suchen nach den alten Vorgehensweisen mal weglässt und sich auf die neue Struktur einstellt macht es einfach nur noch Spass da man praktisch alle wünsch mit zwei Klicks erledigt hat wo man früher hin und her wechseln musste.
Sicher wird es auch Nachteile haben aber ich habe bis jetzt noch keine gefunden.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.