Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Widescreen und Full HD Patch in aLobby integrieren

...
 
Avatar
 
Betreff:

Widescreen und Full HD Patch in aLobby integrieren

 · 
Gepostet: 26.06.2016 - 12:37  · #1
Hallo. Ich hatte gerade die Idee, dass es super wäre wenn ihr den Widescreen und Full HD Fix in aLobby integriert.
:fgrin:

Gruß
BestNoob

Similar topics:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 38
Homepage: adrianer.org
Posts: 3045
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Widescreen und Full HD Patch in aLobby integrieren

 · 
Gepostet: 26.06.2016 - 13:32  · #2
Quote by BestNoob

Hallo. Ich hatte gerade die Idee, dass es super wäre wenn ihr den Widescreen und Full HD Fix in aLobby integriert.
:fgrin:

Gruß
BestNoob


LOL - der BestNoob kommt hier immer mit den verrücktesten Ideen an, die auch noch nicht umsetzbar sind...

(Zur Klarheit: es gibt keinen Widescreen und Full HD Patch für S3 und es wird keinen geben so lange BlueByte den nicht selber rausbringt, denn alle versuche so einen Patch zu erstellen haben bisher gezeigt, dass die S3-Spielmechanik das nicht zulässt).
Bastler
Avatar
Gender:
Age: 50
Posts: 7734
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Widescreen und Full HD Patch in aLobby integrieren

 · 
Gepostet: 26.06.2016 - 13:59  · #3
...
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Widescreen und Full HD Patch in aLobby integrieren

 · 
Gepostet: 26.06.2016 - 14:53  · #4
xD ach kommt schon NICHTS ist unmöglich !

Ich spiele Siedler 2 Classic , Siedler 3 und Siedler 4 auf 1920x1080 (Widescreen, FullHD)

Da ist nichts verzogen oder unscharf oder wie auch immer.
Ich weis nur nicht mehr wie ich das hinbekommen habe ....... glaube das war
über ne Config und in der Registry.

Und genau das wäre auch über einen "Patch" möglich bzw. der aLobby Client könnte diese Einträge automatisch vornehmen. 8-)
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 38
Homepage: adrianer.org
Posts: 3045
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Widescreen und Full HD Patch in aLobby integrieren

 · 
Gepostet: 26.06.2016 - 14:55  · #5
Quote by BestNoob

xD ach kommt schon NICHTS ist unmöglich !

Ich spiele Siedler 2 Classic , Siedler 3 und Siedler 4 auf 1920x1080 (Widescreen, FullHD)

Da ist nichts verzogen oder unscharf oder wie auch immer.
Ich weis nur nicht mehr wie ich das hinbekommen habe ....... glaube das war
über ne Config und in der Registry.


Du magst zwar auf FullHD spielen - die spielst aber nicht mit FullHD. Über den Unterschied sollte man doch Bescheid wissen... Und die Unschärfe fällt Dir nur net auf...

Also verwirre hier bitte nicht die Leute, denn Du siehst mir nach einem Troll aus, der bald einen Ban bekommen könnte, wenn er sein Gehirn nicht wieder einschaltet... :police:
...
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Widescreen und Full HD Patch in aLobby integrieren

 · 
Gepostet: 26.06.2016 - 14:59  · #6
Sicher aber dafür könnte man ja ein Texturepack erstellen =)
Und es geht einfach darum, dass viele Spieler gerne Widescreen spielen würden aber nicht wissen wie oder keine Anleitung finden.

Es war ja nur ne Idee, dass Ihr so etwas integriert bzw. den Spielern anbietet bin mir sicher Ihr würdet damit viele glücklich machen.

Jetzt übertreib bitte nicht mit Troll usw. ich bringe nur Ideen und Vorschläge die alle theoretisch möglich sind und die allen etwas bringen könnten. Wenn Ihr keine Ideen wollt dann lass ich es :o
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 38
Homepage: adrianer.org
Posts: 3045
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Widescreen und Full HD Patch in aLobby integrieren

 · 
Gepostet: 26.06.2016 - 15:00  · #7
Quote by BestNoob

Es war ja nur ne Idee, dass Ihr so etwas integriert bzw. den Spielern anbietet bin mir sicher Ihr würdet damit viele glücklich machen.


Spare Dir lieber solche Ideen bei denen Du keine Ahnung hast, wie sie praktisch umgesetzt werden könnten...
Bastler
Avatar
Gender:
Age: 50
Posts: 7734
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Widescreen und Full HD Patch in aLobby integrieren

 · 
Gepostet: 26.06.2016 - 20:51  · #8
Quote by adrianer

Spare Dir lieber solche Ideen bei denen Du keine Ahnung hast, wie sie praktisch umgesetzt werden könnten...


Aus Erfarung würde ich sagen diese Aussagen einfach ignorieren.
Er hat hat schonmal versucht hier ein Fass aufzumachen und ist dann einfach verschwunden...
Viel Bla Bla und keinen Plan ... da könnte evtl. der Pinguin greifen.
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Widescreen und Full HD Patch in aLobby integrieren

 · 
Gepostet: 26.06.2016 - 23:19  · #9
Quote by BestNoob
Und es geht einfach darum, dass viele Spieler gerne Widescreen spielen würden aber nicht wissen wie oder keine Anleitung finden.

Wenn du jetzt noch diese Anleitung lieferst, könnte da ja sogar was passieren. Du scheinst ja einer der wenigen zu sein, der das angeblich hinbekommen hat.
...
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Widescreen und Full HD Patch in aLobby integrieren

 · 
Gepostet: 24.09.2019 - 00:14  · #10
Ich weis alte Threads ausgraben ist selten gern gesehen, aber soll ich wirklich einen neuen Thread zum selben Thema aufmachen ?

- Wie sicher jeder von euch weis, hat Ubisoft letztes Jahr die HISTORY Editions von Siedler auf Uplay raus gebracht.
Mit Multiplayer Funktion etc. leider kann man seine Retail Keys nicht aktivieren.

ABER wie sieht es mit den Verbesserungen aus ?
Lassen die sich in die Retail Versionen übernehmen ?
Bessere Texturen/Windows 10 und 4K Unterstützung ?

Ich rede über die Verbesserungen von hier: https://www.thesettlers-allian…y-edition/

Sozusagen Selbstbastel Patch ? Habe mal rumprobiert, man kann den Uplay kram einfach durch Retail ersetzen und dann damit das Spiel starten, bedeutet ja man hat dann automatisch die neuen Verbesserungen oder ^^ ?

Und wie auch schon 2016 die Frage lässt sich das in aLobby integrieren ?

Für Siedler 4 gab es ja bereits früher die Tricks über GfxEngine.dll (Edit per HEX Editor) z.b.: für 1920x1080
Bei Siedler 3 ebenfalls der Fix von S4 oder per Registry.
Siedler 2 ist es ganz einfach das RttR Projekt

Daher auch die Frage damals ob ihr das in aLobby integriert. Nen HD Texturepack gabs auch von nem Russen hab das aber nie ausprobiert. Und jetzt mit der HISTORY Edition gibt es doch sicher neue Möglichkeiten ?
Eisenschmelzenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 430
Registered: 11 / 2010

VPN-Key:
Betreff:

Re: Widescreen und Full HD Patch in aLobby integrieren

 · 
Gepostet: 24.09.2019 - 02:18  · #11
widescreen patch gibt es dank hokrux, aber der ändert das patchlevel wodurch man bei leuten die ihn nicht haben nicht mehr joinen kann. echt schade, sah wirklich gut aus. was passiert eigentlich wenn jemand, der kein widescreen hat den widescreen patch draufhaut? verzerrt es dann alles?
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.