Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Spotbug? *g

...
 
Avatar
 
Betreff:

Spotbug? *g

 · 
Gepostet: 04.02.2012 - 01:26  · #1

Similar topics:

Planierer
Avatar
Gender:
Location: Großhart
Age: 29
Posts: 27
Registered: 03 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

Re: Spotbug? *g

 · 
Gepostet: 04.02.2012 - 01:42  · #2
is ja geil xD
Holzfäller
Avatar
Gender:
Location: Thüringen
Age: 35
Posts: 204
Registered: 12 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

Re: Spotbug? *g

 · 
Gepostet: 04.02.2012 - 03:50  · #3
ähm?
jetzt erklärt mir doch mal einer wo die doppelte anzahl an startsolis in Bild 2 herkommt? Bild 1 und 3 sind keine zu sehen.
...
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Spotbug? *g

 · 
Gepostet: 04.02.2012 - 03:53  · #4
Guck auf die Übersichtsmap - die schwarzen Punkte sind die Startsolsen.

Das waren jeweils 2 Länder mit lg-Startstapel + Sols + Siedler - nur mit gleicher Farbe + gleichem Spieler..^^
Holzfäller
Avatar
Gender:
Location: Thüringen
Age: 35
Posts: 204
Registered: 12 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

Re: Spotbug? *g

 · 
Gepostet: 04.02.2012 - 04:09  · #5
ja aber auf Bild 1 sieht man doch nur grüne wiese? >_<
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 42
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5190
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

der Esel nennt sich immer zuerst

 · 
Gepostet: 04.02.2012 - 07:44  · #6
Quote by Extremzocker
Ich + Mecke im Team.


Nette Steilvorlage und auch passend zu S3.

Nun kann/darf/sollte ich Dich Esel nennen ;)
Schweinezüchter
Avatar
Gender:
Location: Italy
Age: 38
Posts: 965
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Spotbug? *g

 · 
Gepostet: 04.02.2012 - 08:23  · #7
Moin,

war die map gespiegelt?
Wasserträger
Avatar
Gender:
Posts: 690
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Spotbug? *g

 · 
Gepostet: 04.02.2012 - 09:08  · #8
Hi,

auf dem ersten Bild sieht man doch nur planierte Stellen irgendwo im nirgendwo (keine Bäume, keine Steine?!). Ist da tatsächlich ein Land gewesen?
Wenn ja haste auch nen Grafik Bug noch dazu :)
Quote

Das waren jeweils 2 Länder mit lg-Startstapel + Sols + Siedler - nur mit gleicher Farbe + gleichem Spieler..^^

Das ist ja mal echt geil. Man weiß nie wieviele Gegner man tatsächlich bekommt :)

Grüße

Chris
...
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Spotbug? *g

 · 
Gepostet: 04.02.2012 - 12:44  · #9
Quote by Luscheee

ja aber auf Bild 1 sieht man doch nur grüne wiese? >_<


Indirekt richtig.

Die obere planierte Stelle ist der Turm. Links ein Holzfäller und rechts ein Steinbruch. Bäume und Steine sind auf dem Screen nicht sichtbar.

Quote by Kevin the HERO

Quote by Extremzocker
Ich + Mecke im Team.


Nette Steilvorlage und auch passend zu S3.

Nun kann/darf/sollte ich Dich Esel nennen ;)


Nenn mich wie Du willst ;) - Aga hat gemeint, dass er uns 2 alleine platt macht :P
Am Ende hab ich Del Solo, Aga + Battle platt gemacht *gg*

Quote by LatinoHead

Moin,

war die map gespiegelt?


Ja

Quote by chriissii

Hi,

auf dem ersten Bild sieht man doch nur planierte Stellen irgendwo im nirgendwo (keine Bäume, keine Steine?!). Ist da tatsächlich ein Land gewesen?
Wenn ja haste auch nen Grafik Bug noch dazu :)
Quote

Das waren jeweils 2 Länder mit lg-Startstapel + Sols + Siedler - nur mit gleicher Farbe + gleichem Spieler..^^

Das ist ja mal echt geil. Man weiß nie wieviele Gegner man tatsächlich bekommt :)

Grüße

Chris


Das War ein ganz normales Land - mit Holz + Stein, ...

Hab grad nochmal das Save aufgemacht - jetzt sind die Gebäude + Bäume + Steine auf dem Screen ebenfalls sichtbar :)

Bild 1+3 zeigen u.A. auch, wie die KI gerade sols vom einen ins andere Land schickt.

http://www.bilder-hochladen.net/files/dlyt-1t-ea5d-jpg.html
http://www.bilder-hochladen.net/files/dlyt-1u-fc49-jpg.html
http://www.bilder-hochladen.net/files/dlyt-1v-3295-jpg.html
http://www.bilder-hochladen.net/files/dlyt-1w-735b-jpg.html
Schweinezüchter
Avatar
Gender:
Location: Italy
Age: 38
Posts: 965
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Spotbug? *g

 · 
Gepostet: 04.02.2012 - 13:33  · #10
Ich glaube es hängt damit zusammen das Eine Map gespiegelt ist aber die spots nicht identisch besetzt werden.

Ich weis leider nicht mehr genau wie es funktioniert aber man kann es definitiv abischtlich einstellen.
...
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Spotbug? *g

 · 
Gepostet: 04.02.2012 - 13:47  · #11
Nun die Map war "kreuzgespiegelt".

Und absichtlich einstellen?

Wie?

Aga hatte 2vs2 gemacht und den Spot bei sich geschlossen.
Wir beide waren in Team 2.

Was kann man da anders einstellen?^^
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.