Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Spiel kann nicht gestartet werden

Planierer
Avatar
Gender:
Age: 52
Posts: 25
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Spiel kann nicht gestartet werden

 · 
Gepostet: 26.10.2019 - 21:48  ·  #1
Hallo,

ein Freund und ich probieren S3 gegeneinander zu spielen. Wenn er in der ALobby ein Spiel eröffnet startet S3 und bleibt auf dem Startbildschirm von S3 (da wo die Version steht) hängen. Es erfolgt keine Fehlermeldung. Er spielt mit der S3 Version von GOG (Ultimate Collection). Was könnte hier das Problem sein ?

Viele Grüsse

Similar topics:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3108
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Spiel kann nicht gestartet werden

 · 
Gepostet: 26.10.2019 - 23:19  ·  #2
Planierer
Avatar
Gender:
Age: 52
Posts: 25
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Spiel kann nicht gestartet werden

 · 
Gepostet: 27.10.2019 - 17:35  ·  #3
Das Problem von meinem Bekannten hat sich mittlerweile erledigt. Es war ein Bedienfehler. Ich wollte ihm gestern helfen und habe zusätzlich zu meiner Siedler 3 Gold Installation (mit Origional Cd ) die GOG Installation von Siedlern3 auf meinen Rechner gemacht. Diese GOG Installation habe ich mittlerweile wieder gelöscht. Leider sagt die ALobby jetzt, ich hätte S3 nicht auf dem Rechner. Die Alobby probiert immer wieder auf die nicht mehr vorhandene GOG Version von S3 zu zugreifen. Was muss ich tun, damit die Alobby meine S3 Gold Version wieder findet?
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3108
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Spiel kann nicht gestartet werden

 · 
Gepostet: 27.10.2019 - 17:46  ·  #4
Quote by Yassi

Das Problem von meinem Bekannten hat sich mittlerweile erledigt. Es war ein Bedienfehler. Ich wollte ihm gestern helfen und habe zusätzlich zu meiner Siedler 3 Gold Installation (mit Origional Cd ) die GOG Installation von Siedlern3 auf meinen Rechner gemacht. Diese GOG Installation habe ich mittlerweile wieder gelöscht. Leider sagt die ALobby jetzt, ich hätte S3 nicht auf dem Rechner. Die Alobby probiert immer wieder auf die nicht mehr vorhandene GOG Version von S3 zu zugreifen. Was muss ich tun, damit die Alobby meine S3 Gold Version wieder findet?


Einfach S3 neuinstallieren - und danach die aLobby auch neuinstallieren. Dadurch werden die Pfade wieder korrigiert und es wird wieder gehen.
Planierer
Avatar
Gender:
Age: 52
Posts: 25
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Spiel kann nicht gestartet werden

 · 
Gepostet: 27.10.2019 - 19:52  ·  #5
das scheint geklappt zu haben, nur leider habe ich jetzt rechts und links zwei Balken , also nix mit Vollbild. das hatte ich vorher. Welche Einstellungen muss ich jetzt vornehmen? ich habe eine NVIDIA Grafikkarte aber ich habe keine Einstellung "Desktop-Grösse und -Position anpassen"
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Moderator
Avatar
Gender:
Age: 27
Posts: 804
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Spiel kann nicht gestartet werden

 · 
Gepostet: 27.10.2019 - 20:54  ·  #6
Quote by Yassi

das scheint geklappt zu haben, nur leider habe ich jetzt rechts und links zwei Balken , also nix mit Vollbild. das hatte ich vorher. Welche Einstellungen muss ich jetzt vornehmen? ich habe eine NVIDIA Grafikkarte aber ich habe keine Einstellung "Desktop-Grösse und -Position anpassen"


wenn du rechtsklick am desktop machst sollte bei dir im Dropdown menü Nvidia Systemsteuerung auftauchen.
Da sollte es wenn ich mich recht entsinne eine Einstellung dazu geben.
Kann das leider grad nicht genau nachvollziehen da ich zur Zeit nur am Laptop bin und das da in den Intel Grafikeinstellungen Einstellungen hab ^^
Hoffe das hilft dir weiter :)
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3108
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Spiel kann nicht gestartet werden

 · 
Gepostet: 27.10.2019 - 22:04  ·  #7
Quote by Yassi

ich habe eine NVIDIA Grafikkarte aber ich habe keine Einstellung "Desktop-Grösse und -Position anpassen"


Nope - Du hast hauptsächlich eine "Intel(R) HD Graphics 520" und da musst nach den Einstellungen suchen.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.