Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Nach Spielstart Standbild

streikender Siedler
Avatar
Gender:
Posts: 3
Registered: 03 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Nach Spielstart Standbild

 · 
Gepostet: 22.03.2013 - 15:50  ·  #1
Hallo, bin neu hier im Forum und der aLobby.

Habe folgendes Problem: Kurz vor einem Spielstart im Multiplayer funktioniert noch alles, also ich connecte zur Übersicht, kann schreiben, etc. und drücke dann den "Bereit"-Button.
Das Spiel startet sofort und es erscheint die Map, aber von da an habe ich ein Standbild. Mit dem Hinweis: "Warte auf Host". Schreibe ich dann etwas im Spielchat, kann das sogar der Mitspieler lesen, aber das Spiel beginnt eben nicht.

System: Windows 7, 64bit

Siedler 3 läuft sonst im SP wunderbar. Ports habe ich, wie hier in einer Anleitung angegeben, freigegeben. Auch die Firewall habe ich für S3 angepasst...

Ich hoffe mir kann jemand helfen :-)

Similar topics:

 
Avatar
Gender:
Age: 43
Homepage: shinweb.de/
Posts: 661
Registered: 11 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Nach Spielstart Standbild

 · 
Gepostet: 22.03.2013 - 17:49  ·  #2
passiert das immer wenn du online spielst oder nur wenn der gleiche in der alobby das spiel aufgemacht hat ?

was passiert wenn du selber ein spiel aufmachst ?

das ganze schonmal ohne die alobby getestet mit einem freund direct über die ip ?

fw schonmal ganz ausgestellt anstelle nur anzupassen um diese auszuschliessen ?

das ganze hört sich danach an das die ports bei dir und/oder dem host nicht richtig eingestellt sind.

EDIT: blöde rechtschreibung
streikender Siedler
Avatar
Gender:
Posts: 3
Registered: 03 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Nach Spielstart Standbild

 · 
Gepostet: 22.03.2013 - 21:36  ·  #3
Also habe ich die Ports nicht richtig freigegeben?
Hab leider keine Kumpels die S3 haben/spielen...
Kann nochmal probieren eins zu hosten.

Danke schon mal
Moderator
Avatar
Gender:
Location: Bayern
Age: 57
Posts: 876
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Nach Spielstart Standbild

 · 
Gepostet: 23.03.2013 - 10:25  ·  #4
Hallo,

aufgrund deiner Fehlermeldung tippe ich auch ganz stark auf falsche bzw. nicht richtig eingestellte und weitergeleitet Ports.

Hier gibt es Screenshots was wo eingestellt werden muss: http://www.siedler3.net/cb3/index.php?f=41
streikender Siedler
Avatar
Gender:
Posts: 3
Registered: 03 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Nach Spielstart Standbild

 · 
Gepostet: 24.03.2013 - 21:44  ·  #5
Gut, dann probiere ich das nochmal und melde mich anschließend
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.