Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Multiplayer Starpropleme

Mabert_IV
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 23
Posts: 11
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 03.04.2017 - 19:25  ·  #1
Ich aber auch mein Freund haben propleme eine Karte aus der map base zu starten.... :'(
Ich kann die karte auswählen und downloden alerdings sobald ich auf start drücke erscheint ein fenster mit dem inhalt: "Fehler beim kopiern der karte in mapverzeichniss"
Was soll ich tuen :)

Similar topics:

Zwirni
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 03.04.2017 - 20:41  ·  #2
Du musst bei den Einstellungen unter Siedler3 den Pfad zur "s3.exe" richtig angeben. Ausgehend von dem Pfad sucht die aLobby nach dem Mapverzeichnis in das es den Download der Mapbase kopiert. Welcher Pfad richtig ist hängt von deiner S3-Installation ab und kann dir niemand sagen. Allerdings sollte die aLobby den Pfad bei der Installation schon automatisch erkennen - klappt das nicht, hast Du irgendetwas verstellt.
Mabert_IV
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 23
Posts: 11
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Danke

 · 
Gepostet: 04.04.2017 - 06:40  ·  #3
DANKE! Für die schnelle antwort :D nurnoch 2 kleine Fragen: 1. in welchen order muss der pfad genau reichen?
2. Wohin müssen singelplayer maps? :ninja:

Ich sage jetzt schon danke für die antwort :)
Zwirni
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 04.04.2017 - 07:51  ·  #4
Wie oben geschrieben und der Name des Feldes schon sagt, muss dort die s3.exe bzw. s3_alobby.exe ausgewählt sein. Welcher Pfad das bei dir ist kann man dir nicht sagen, da niemand weis wo Du S3 installiert hast. SinglePlayer-Maps sind ausgehend von dort in Map/Single.
Mabert_IV
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 23
Posts: 11
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 05.04.2017 - 06:49  ·  #5
Vielen Dank! :D
Mabert_IV
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 23
Posts: 11
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 07.04.2017 - 15:43  ·  #6
Es funktionirt immer noch nicht in der alobby steht: Pfad zur s3.exe: C:\BlueByte\Sielder3\s3.exe und der pfad stimmt und in dem order ist die s3 und die s3_alobby.
Aber es ist immernoch der selbe fehler wenn ich mir den order anzeigen lasse dann komme ich unter AppData\Local\Temp\alobby_32422..... raus und wieso das ? :sick:

Ich habe die vermutung das das an dem patch liegt den man für siedler 3 braucht benötigt man den auch für die alobby? :o
adrianer
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3115
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 07.04.2017 - 17:36  ·  #7
Quote by Mabert_IV

Es funktionirt immer noch nicht in der alobby steht: Pfad zur s3.exe: C:\BlueByte\Sielder3\s3.exe und der pfad stimmt und in dem order ist die s3 und die s3_alobby.
Aber es ist immernoch der selbe fehler wenn ich mir den order anzeigen lasse dann komme ich unter AppData\Local\Temp\alobby_32422..... raus und wieso das ? :sick:

Ich habe die vermutung das das an dem patch liegt den man für siedler 3 braucht benötigt man den auch für die alobby? :o

Poste doch bitte Deine Log Dateien...
Mabert_IV
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 23
Posts: 11
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 07.04.2017 - 20:42  ·  #8
Log datein ? Was ist das ? Ich bin leider in der hinsicht unwissend :(
Zwirni
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 07.04.2017 - 21:30  ·  #9
Mabert_IV
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 23
Posts: 11
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 08.04.2017 - 22:50  ·  #10
Da sind Sie
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Zwirni
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 08.04.2017 - 23:09  ·  #11
adrianer
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3115
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 09.04.2017 - 12:05  ·  #12
Quote by Zwirni

Die Meldung in dem einen Logfile besagt, dass Du die aLobby nicht wie in der Anleitung beschrieben ausführst. Installiere die aLobby so wie beschrieben: cb3/alobby-vpn-und-unterstuetzte-betriebssysteme/


Der zweite Start war dann aber schon korrekt ;)

Mabert_IV: was für eine Edition von S3 hast Du? Die Gold? Oder eine andere - zu erkennen am Startbildschirm von Siedler3: ist er orange, grün, violett oder goldig gefärbt?
Mabert_IV
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 23
Posts: 11
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 10.04.2017 - 13:28  ·  #13
Ich habe die standart Version von sidler 3 aber bei mir zeig es gar kein icon an....
Ich habe die alobby nach besten gewissen nach dem info viedo von Don Krümel installiert was ich mir nur vorstellen kann, ist das ich 2 siedler 3 cds verwendet habe einmal eine alte und einmal eine die bei siedler 7 dazu war.... dies sind beides standart versionen und beide laufen auch mit der anderen cd...

(Orange gefärbt ) :-)
adrianer
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3115
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 11.04.2017 - 06:23  ·  #14
Quote by Mabert_IV

(Orange gefärbt ) :-)


Dann hast Du zwei Probleme:


  • Du hast keinen "User" Ordner im "Maps" Ordner
  • Du hast keine Amazonen


Das erste kannst Du von Hand anlegen. Das zweite wird Dir das spielen fast unmöglich machen, da fast alle Spiele die Amazonen erfordern.

Die Siedler 3 Variante die Siedler 7 bei lag war aber wohl die Gold Edition - wenn Du die noch hast, dann solltest von der Siedler 3 neuinstallieren.
Mabert_IV
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 23
Posts: 11
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 21.04.2017 - 13:29  ·  #15
Heus das das viele karten Amazon benötigen oder heis das, das es schwer wird mitspieler zu finden?
adrianer
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3115
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 21.04.2017 - 21:27  ·  #16
Quote by Mabert_IV

Heus das das viele karten Amazon benötigen oder heis das, das es schwer wird mitspieler zu finden?


Hauptsächlich das zweite.
Mabert_IV
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 23
Posts: 11
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 08.05.2017 - 20:38  ·  #17
Heist das mann kan auf allen maps ohne Amazonen cd spielen ? Were genial
LatinoHead
Schweinezüchter
Avatar
Gender:
Location: Italy
Age: 40
Posts: 965
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Multiplayer Starpropleme

 · 
Gepostet: 08.05.2017 - 21:01  ·  #18
ja, ausser das Volk ist bereits vorgegeben(amazonen)
Im Multiplayer spielen 99%-100% mit amazonen add on
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.