Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

"DirectDraw Error DDERR_UNSUPPORTED"

Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: "DirectDraw Error DDERR_UNSUPPORTED"

 · 
Gepostet: 17.03.2018 - 14:20  ·  #61
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 35
Posts: 8
Registered: 09 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: "DirectDraw Error DDERR_UNSUPPORTED"

 · 
Gepostet: 17.03.2018 - 14:50  ·  #62
beim installieren des aktuellen i7 8700 graphictreiber kam eine meldung....die mindestanforderungen ans system sind nicht erfüllt. :O ähm irgendwie ist das doch alles beschissen hoch 10... hab seitdem ich den neuen pc habe auch das problem seit 2 tagen das am router 25mbit/s downloadgeschwindigkeit anliegt und am browser nur 600kbit/s ...sollte ich windoof 10 nochmal neu installieren?
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3108
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: "DirectDraw Error DDERR_UNSUPPORTED"

 · 
Gepostet: 17.03.2018 - 14:56  ·  #63
Versuch mal bitte die s3_alobby.exe im S3 Verzeichnis von Hand zu starten. Geht das?
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 35
Posts: 8
Registered: 09 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: "DirectDraw Error DDERR_UNSUPPORTED"

 · 
Gepostet: 18.03.2018 - 07:24  ·  #64
ähm ja es startet aber nicht die alobby sondern siedler 3 und komm aufn hauptbildschirm wo denn auch version 1.70 steht. ist das normal? dachte immer patch 1.60 war der letzte

edit: ok war grad im siedler 3 verzeichnis... also im alobbyverzeichnis startet die lobby und ich kann sogar ein spiel starten, ob andere aber nun reinjoinen können oder ich bei anderen rein kann kann ich nicht weiter sagen um die uhrzeit
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3108
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: "DirectDraw Error DDERR_UNSUPPORTED"

 · 
Gepostet: 18.03.2018 - 10:38  ·  #65
Quote by TXskynet

ähm ja es startet aber nicht die alobby sondern siedler 3 und komm aufn hauptbildschirm wo denn auch version 1.70 steht. ist das normal? dachte immer patch 1.60 war der letzte

Ja, das ist so normal.

Quote by TXskynet

edit: ok war grad im siedler 3 verzeichnis... also im alobbyverzeichnis startet die lobby und ich kann sogar ein spiel starten, ob andere aber nun reinjoinen können oder ich bei anderen rein kann kann ich nicht weiter sagen um die uhrzeit

Siedler 3 Verzeichnis war schon richtig.

@Zwirni:
Also ist eine Theorie nun bestätigt worden: die s3_alobby.exe muss auf manchen Systemen einmal von Hand ausgeführt werden bevor die aLobby sie benutzen kann... Nur: warum? Und was ändert der einmalige manuelle Start am System, dass es danach auch durch die aLobby funktioniert?

P.S. Die "TeamViewer-Theorie" ist damit Geschichte - die hat immer den manuellen Start der s3_alobby.exe beinhaltet...
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.