Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Supportanfrage von michi88: Neue Beta Einstellungen

aLobby Support
Avatar
Gender: n/a
Homepage: siedler3.net
Posts: 132
Registered: 04 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Supportanfrage von michi88: Neue Beta Einstellungen

 · 
Gepostet: 04.06.2021 - 20:04  ·  #1
Guten Abend zusammen

Erstmals möchte ich mich hier bei allen beteiligten für die tolle Arbeit bedanken. Es ist nicht selbstverständlich das in der heutigen zeit in sowas so viel Zeit investiert wird.

Ich habe die neue Beat auch runtergeladen. Jedoch sehe ich die neuen Einstellungsmöglichkeiten zum auswählen nirgends. Diese sollten ja so wie ich es gehört habe bei den "Teams" Einstellungen ersichtlich und anwählbar sein.
Ich habe nach dem Download der Beat in der Lobby bei den Einstellungen wie beschrieben die Version 3.00 Ausgewählt alles geschlossen und wieder neu gestartet. Nach mehrfachem Testen und immer wieder umschalten auf die "Normale" Lobby habe ich die Beta erneut runtergerladen und neu instaliert, dies leider auch immer noch ohne Erfolg.
Im Anhang sende ich euch die Daten mit, mit denen ich eben 2 Versuche mit der Beta V 3.00 gemacht habe.

Schon jetzt besten Dank für eure Hilfe und Ratschläge
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.

Similar topics:

Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 41
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Supportanfrage von michi88: Neue Beta Einstellungen

 · 
Gepostet: 04.06.2021 - 20:47  ·  #2
Laut Logfile nutzt Du die 3.00. Woran machst Du fest, dass Du die 1.73 verwendest? Was siehst Du beim Starten eines Spiels über die aLobby als Versionsangabe auf dem S3-Startscreen unten links?
Bäcker
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 35
Posts: 1038
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Supportanfrage von michi88: Neue Beta Einstellungen

 · 
Gepostet: 04.06.2021 - 21:08  ·  #3
Ja das ist so. Zum Zeitpunkt der Test's nutzte ich die Version 3.00. Dies hab ich so in der Lobby unter den Einstellungen bei Siedler 3 in der Siedler3- Versionsnummer so eingestellt. Unter anderem kann ich dort auch die Version 1.73 auswählen. Ich weis nicht, ist hierzu die Auflösung die ich unten selber wählen kann noch irgendwie relevant?

Wen ich in der Lobby ein Spiel mit 3.00 öffne so sehe ich kein S3-Startscreen, es hüpft gleich ins Menü vom
Lokalen Netwerk-Spiel. Nach beenden des Spieles sehe ich dann auf dem Screen unter Spiel Verlassen folgendens stehen:
Community Edition 3.00 by JHNP727

Starte ich in der Lobby mit 1.73 ein Spiel so sehe ich den S3-Startscreen und dort steht unten dann 1.73

Ich hoffe ich konnte dir die Fragen so beantworten?
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.