Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Sp.-Start Error: DirectInput Error DIERR_OTHERAPPHASPRIO ...

freier Siedler
Avatar
Gender: n/a
Age: 55
Posts: 5
Registered: 10 / 2011

VPN-Key:
Betreff:

Sp.-Start Error: DirectInput Error DIERR_OTHERAPPHASPRIO ...

 · 
Gepostet: 12.08.2015 - 08:57  ·  #1
Hallo Freunde der Siedler,

ich weiß dass es zu dem Thema hier wohl schon mal einen Fred gab, aber google brachte mich nur zu toten Links. Kann mir jemand hier eiter helfen?

Ich habe Win7 64bit
Sitze hinter einem cbn-W-LAN Kabelmodem von Kabeldeutschalnd
einer Firewall von "Bitdefender" Total Security.

Wobei ich die Firewall von der AntivirenSoftware "Bitdefender" vorrübergehend deaktiviere und die WindowsFirewall nutze, da ich die nötigen Regeln für die Freigabe unter "Bitedefender" nicht programmiert bekomme.

Vielen Dank und Gruß
Anna

Similar topics:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3106
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Sp.-Start Error: DirectInput Error DIERR_OTHERAPPHASPRIO ...

 · 
Gepostet: 12.08.2015 - 14:48  ·  #2
Quote by Sidla Optima

Hallo Freunde der Siedler,

ich weiß dass es zu dem Thema hier wohl schon mal einen Fred gab, aber google brachte mich nur zu toten Links. Kann mir jemand hier eiter helfen?

Ich habe Win7 64bit
Sitze hinter einem cbn-W-LAN Kabelmodem von Kabeldeutschalnd
einer Firewall von "Bitdefender" Total Security.

Wobei ich die Firewall von der AntivirenSoftware "Bitdefender" vorrübergehend deaktiviere und die WindowsFirewall nutze, da ich die nötigen Regeln für die Freigabe unter "Bitedefender" nicht programmiert bekomme.

Vielen Dank und Gruß
Anna


Was ist denn das Problem? Wann tritt es auf?
freier Siedler
Avatar
Gender: n/a
Age: 55
Posts: 5
Registered: 10 / 2011

VPN-Key:
Betreff:

Re: Sp.-Start Error: DirectInput Error DIERR_OTHERAPPHASPRIO ...

 · 
Gepostet: 13.08.2015 - 14:47  ·  #3
Ich wollte einfach wissen ob jemand das mit Bitdefender gelöst bekommen hat. Ich kann mit akktiver Firewall keinem Spiel joinen noch kann jemand meinem Spiel joinen.

Zu dem ist es ja nicht der Sinn einer Firewall sie zu deaktivieren, dazu auch lästtig vor und nach dem Spiel das zu ändern.

Ich habe in Bitdefender fast alles eingerichtet bekommen, nur die Eintraäge aus der Windowsfirewall "C:\ ....\S3_multi.exe" kann ich nicht erstellen, da es im Verzeichnis von S3 nirgendwo eine "S3_multi.exe" gibt.
Bastler
Avatar
Gender:
Age: 51
Posts: 7758
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Sp.-Start Error: DirectInput Error DIERR_OTHERAPPHASPRIO ...

 · 
Gepostet: 13.08.2015 - 17:57  ·  #4
Ich frage mich in diesem Zusammenhang warum du meinst eine externe Firewall nutzen zu müssen ...
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Sp.-Start Error: DirectInput Error DIERR_OTHERAPPHASPRIO ...

 · 
Gepostet: 13.08.2015 - 18:12  ·  #5
Die s3_multi.exe brauchste imho nur bei einer GOG-Version, und selbst das nicht wenn Du über die alobby spielst.

Ich kenne das Programm leider/zum Glück nicht, aber evtl. solltest Du bei Problemen in der Handhabung deren Support kontaktieren? Dein Topic hier wird vermutlich auch kaum jemand lesen da der Titel in keinster Weise auf deine eigentliche Frage hindeutet und eher sehr kryptisch gehalten ist.
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Sp.-Start Error: DirectInput Error DIERR_OTHERAPPHASPRIO ...

 · 
Gepostet: 13.08.2015 - 18:16  ·  #6
Die S3_multi.exe existiert nur, wenn du eine S3 Version von gog.com bei dir installiert hast, was bei dir scheinbar nicht der Fall ist. Von daher brauchst du diese Regeln auch nicht.

Ansonsten ist mir aber auch nicht ganz klar, was du eigentlich vor hast und wo genau das Problem liegt.
Willst du s3 über die alobby und VPN spielen, und dabei die Bitdefender Firewall nutzen?

Dann schreibst du du kommst in kein Spiel rein und andere nicht in deins, das heißt aber S3 startet bei dir?
Weil du sprichst ja auch von der Fehlermeldung DIERR_OTHERAPPHASPRIO, da würde ich eigentlich vermuten, dass sie nur beim starten von S3 erscheinen kann. Die Fehlermeldung könnte bedeuten, dass S3 Zugriff auf Tastatur oder Maus haben möchte, aber es nicht funktioniert. Eventuell weil ein anderes Programm gleich wieder den Focus bekommt.
Aber das ist alles ein Stochern im sehr dichten Nebel, wenn man gar nicht weiß, was du tust.
freier Siedler
Avatar
Gender: n/a
Age: 55
Posts: 5
Registered: 10 / 2011

VPN-Key:
Betreff:

Re: Sp.-Start Error: DirectInput Error DIERR_OTHERAPPHASPRIO ...

 · 
Gepostet: 14.08.2015 - 10:09  ·  #7
Ich brauche mehr Schlaf ...

Tut mir leid, ich habe hier gerade zwei Dinge durcheinander gewürfelt.

Zu Ramstein:
Ich nutze Bitdefender als Antivieren Software. Bitdefender hat eine eigene Firewall und die von MS ist deaktiviert. Nur gibt's hier anschainend ein Freigabeproblem und das wollte ich lösen.

Zu allen anderen:
Ich werde später nocheimal gnauer erklären worum es mir ging, um aber nicht wieder Dinge zusammen zu würfeln brauch ich erstmal viel viel Kaffee :-)

Gruß
Anna
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.