Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Siedler3 startet nicht mehr

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Siedler3 startet nicht mehr

 · 
Gepostet: 29.12.2007 - 22:39  · #1
Hi, ich hab mir mal das update 1,60 runtergeladen und seitdem öffnet sich immer, wenn ich Siedler3 starten will so ein update-fenster mit file-converter oder so und es sieht so aus als ob es ein update machen will aber immer, wenn es fertig ist, öffnet sich das Fenster neu und ich kann Siedler3 nicht spielen. bitte helft mir
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler3 startet nicht mehr

 · 
Gepostet: 30.12.2007 - 01:24  · #2
Pech Uehl

das ist das Forum der Spiesser und (KeinAusdruck)
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler3 startet nicht mehr

 · 
Gepostet: 30.12.2007 - 01:29  · #3
die antworten nie...
...nur wenn sie einem was beweisen wollen

>nicht des Hilfes wegen< 😢

PS: Bitte
Bastler
Avatar
Gender:
Age: 49
Posts: 7575
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler3 startet nicht mehr

 · 
Gepostet: 30.12.2007 - 02:28  · #4
Quote by keoma
Pech Uehl

das ist das Forum der Spiesser und (KeinAusdruck)


Quote by keoma
die antworten nie...
...nur wenn sie einem was beweisen wollen

>nicht des Hilfes wegen< 😢

PS: Bitte


@keoma .... wenn das alles so scheisse ist hier, dann hast doch bestimmt nix dagegen wenn ich deinen Account deaktiviere, gelle ?

Wir machen das hier alle just for fun ....... das einzige was wir hier nicht brauchen können sind Dummschwätzer wie du ...
Moderator
Avatar
Gender:
Location: Bayern
Age: 54
Posts: 876
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler3 startet nicht mehr

 · 
Gepostet: 30.12.2007 - 11:40  · #5
Hallo Uehl

habe dich doch schon spielen gesehen. Also hattest du die 1.60 doch schon. Oder war das eine Neuinstallation des PC`s?

Also wenn da so ist wie geschildert wirst S3 wohl komplett löschen und neu aufspielen müssen. Dann VOR dem starten die s3.exe austauschen (bei XP) und dann erst starten. Dann hast du 1.60.

Die S3.exe kriegst hier unter Portal/Service - Downloads

Grüße
Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Mainz
Posts: 644
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler3 startet nicht mehr

 · 
Gepostet: 30.12.2007 - 17:38  · #6
Hmm, kann nicht glauben das dass wirklich keoma sein soll.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.