Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Siedler 3 start Probleme

freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 32
Posts: 6
Registered: 06 / 2016

VPN-Key:
Betreff:

Siedler 3 start Probleme

 · 
Gepostet: 28.10.2017 - 19:17  ·  #1
Aaaallso: ^^
Mein Spiel started eigendlich ganz normal ( auch das intro (wenn eingeschaltet) läuft normal) bis in den menü screen, der mit Tutorial / Kampagne und so... Ab hier geht allerdings quasi nix mehr zumindest seh ich nichts davon. Wenn ich allerdings auf spielverlassen klicke beendet sich das spiel. Nur der buttom bewegt sich dabei nicht, sowie es sonst auch keiner tut.
Habe das Spiel auch schon 2 mal neuinstalliert und mein Graffiktreiber aktualisiert
Meine daten sollte ja in den Logs auslesbar sein. Würde mich sehr freun wenn jemand eine idee hatt! :)
LG Broto
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.

Similar topics:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3106
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 start Probleme

 · 
Gepostet: 28.10.2017 - 20:27  ·  #2
Ich würde mit dem aktualisieren der veralteten Treiber anfangen:
Code
Driver Date/Size: 3/17/2017 02:59:25
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 32
Posts: 6
Registered: 06 / 2016

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 start Probleme

 · 
Gepostet: 28.10.2017 - 22:37  ·  #3
Hmm Grafiktreiber hab ich heute geupdatet was für treiber sind denn das genau die veraltet sind?
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 start Probleme

 · 
Gepostet: 28.10.2017 - 23:26  ·  #4
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 32
Posts: 6
Registered: 06 / 2016

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 start Probleme

 · 
Gepostet: 29.10.2017 - 00:21  ·  #5
Hmm ok also den 388.00 das ist der den ich heut morgen schon installiert hatte!?
Kann es sein dass Siedler den nicht erkennt oder so?

Habe grade mal den S3 editor gestarted (der ganz normal funktioniert) und gesagt er soll die map im spiel anzeigen.
Hier kommt dann kein bild sonder nur dieser Error:
DirectDraw Error DDERR_EXCEPTION occured at CSurface::DDBlt
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 start Probleme

 · 
Gepostet: 29.10.2017 - 11:34  ·  #6
Das hat nichts mit Siedler 3 zu tun sondern mit deinem System an sich.

Was mir noch auffällt: du hast scheinbar jegliche Firewall abgeschaltet. Bitte aktiviere die Windows-Firewall und installiere die aLobby danach neu.
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 32
Posts: 6
Registered: 06 / 2016

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 start Probleme

 · 
Gepostet: 29.10.2017 - 12:48  ·  #7
Ok ich habe jetzt nochmal den neuesten Grafikkarten treiber installiert ( keine verbesserung leider )
Habe die Firewall aktiviert ( auch keine änderung)
Ich bekomme übrigends wenn ich ein spiel über die Lobby starten oder beitreten möchte immer nach ca 10 sec (wobei das spiel sich sonst verhält wie immer also bild hängt^^) die meldung:

aLobby > Error
Bitte an die Entwickler melden: Die neue Variante, das TCP/IP Protokoll zu laden is fehlgeschlagen. Es wird jetzt versucht, die alte Variante zu nehmen.


Ok habe grade das Problem gefunden...... Nvidia had doch so eine tolle videobeweisfunktion... die ich für Youtube aufnahmen eingeschalten hatte... habe diese eben ausgeschalten und alles is wunderbar^^
Nur das ich jetzt sehe das ich ein serienkey brauche^^ und keine ahnung mehr hab wo des ist :D ( hab das spiel von GoG )
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 start Probleme

 · 
Gepostet: 29.10.2017 - 13:05  ·  #8
Wie heißt diese Videobeweisfunktion bei NVIDIA? Nur falls jemand anderes hierüber auch mal stolpert ..

Die Seriennummer findest Du bei GOG in deinem dortigen Loginbereich.
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 32
Posts: 6
Registered: 06 / 2016

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 start Probleme

 · 
Gepostet: 29.10.2017 - 14:12  ·  #9
Videobeweis bzw einfach das ganze gameoverlay von Geforce Experience abstelln am besten.
Und vielen dank schonmal :)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.