Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Schwarze Balken links und rechts bei S3 start

Bauarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Age: 32
Posts: 31
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Schwarze Balken links und rechts bei S3 start

 · 
Gepostet: 17.03.2017 - 20:42  ·  #1
Hi,

ich musste leider alle Grafiktreiber neu installieren.

Nun habe ich das Problem, wenn ich ein Spiel in der Lobby starte, dass das Bild zusammengequetscht ist und links, rechts schwarze balken sind. Wie kann man dieses Auflösungsproblem lösen?

OS ist W8

Dankööö

Similar topics:

Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Schwarze Balken links und rechts bei S3 start

 · 
Gepostet: 17.03.2017 - 21:29  ·  #2
Das musst Du mit deinem Grafiktreiber einstellen. Wie und wo - kA, ist bei jedem anders. Bei manchen geht es auch gar nicht.
Bauarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Age: 32
Posts: 31
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Schwarze Balken links und rechts bei S3 start

 · 
Gepostet: 18.03.2017 - 15:26  ·  #3
Hmm dieser Gurkenlaptop von meiner Freundin hat nur ne APU. Es gibt zwar einen AMD Ordner wo das alles drin ist, aber wo ich da jetzt in den Treiber komme...

Es gibt halt unter "C" einen AMD Ordner wo der CHipsatztreiber ist und das Programm zur automatischen Treibererkennung.

Uner "Programme" gibt es dann nochmal einen AMD Ordner.

Was ich nicht weiss, wie komme ich in den Treiber rein? Ich sehe da überall nur Ausführungsanwendungen.

Nervt gerad mega hart, da es vorher alles geklappt hat. Es gab nur ein paarmal bluescreen wegen dem ati treiber. Dann hatte ich alles neu installiert und seit dem sind diese schwarzen balken.
Pionier
Avatar
Gender: n/a
Age: 33
Posts: 57
Registered: 10 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Schwarze Balken links und rechts bei S3 start

 · 
Gepostet: 28.03.2017 - 10:18  ·  #4
moin Wuselino :)

dieses Problem hatte ich bei meinem Laptop auch bei AMD heißt die Systemsteuerung AMD Catalyst wenn du den Catalyst gestartet hast

gehst du auf Desktops und Anzeigen -> Meine integrierten Anzeigen und danach Eigenschaften (integrierte Anzeige)

danach musst du bei der Skalierungsoption Vollbild auswählen danach müsste sich das bild strecken ;)

hoffe das hilft
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.