Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Nach Lobbystart 2 min 'Blackscreen°

Dieb
Avatar
Gender: n/a
Posts: 115
Registered: 05 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Nach Lobbystart 2 min 'Blackscreen°

 · 
Gepostet: 06.07.2013 - 16:29  ·  #1
Hab seit neustem das Problem das die Lobby nicht richtig startet und beendet.

Ich hatte zu beginn noch das Problem das beim starten die Fehlermeldung: "URL nicht gefunden" kam.

Dies kam durch das nicht erfolgreiche automatische Update.
Ich konnte das aber beheben..

Trotzdem braucht die lobby beim starten und beenden ungewöhnliche lange...
Das Fenster öffnet sich zwar aber es wird nichts angezeigt.
Sieht so aus als ob da irgendetwas überlastet ist.

Ratschläge? fragen?

Similar topics:

Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Nach Lobbystart 2 min 'Blackscreen°

 · 
Gepostet: 06.07.2013 - 17:56  ·  #2
Quote by Battle_king

Dies kam durch das nicht erfolgreiche automatische Update.
Ich konnte das aber beheben..

Wie konntest du es beheben? Ich habe den Verdacht, dass du dir dadurch das andere Problem eingehandelt hast.
Bei beiden wird eine Verbindung zum Lobbyserver aufgebaut. Falls aus irgendwelchen Gründen die Antwort geblockt wird, hängt der Verbindungsaufbau. Und damit blockiert auch die alobby.
Dieb
Avatar
Gender: n/a
Posts: 115
Registered: 05 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Nach Lobbystart 2 min 'Blackscreen°

 · 
Gepostet: 06.07.2013 - 19:57  ·  #3
nein mein jetziges Problem war auch schon da.

Ich hab bei einstellungen nur den Hacken für die Uptades weg gemacht und es ging danach ohne fehlermeldung
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Nach Lobbystart 2 min 'Blackscreen°

 · 
Gepostet: 06.07.2013 - 21:43  ·  #4
Ach stimmt ja, Maximilius hatte ja für fast alles Schalter eingebaut.
Du könntest mal bei den Einstellungen unter
"Freunde & Ignoriete"
den Haken bei
"Freunde & Ignoriete automatisch laden und speichern"
wegnehmen.
Da wird auch eine Verbindung zum lobbyserver aufgebaut, ähnlich wie beim update.
Das scheint bei dir ja irgendwie problematisch zu sein
Dieb
Avatar
Gender: n/a
Posts: 115
Registered: 05 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Nach Lobbystart 2 min 'Blackscreen°

 · 
Gepostet: 07.07.2013 - 01:11  ·  #5
ja hat geholfen :) vielen dank
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.