Omg ich brauch schon wieder 5 Pios die mein Goldland zumachen müssen^^
Italian:
Ciao cari amici coloni, purtroppo ho notato che anche oggi e negli ultimi giorni è stato spesso difficile ottenere un gioco pieno, io non ero qui da 2-3 mesi, ma prima, ad esempio, 12, 14 o 16 randomizzazioni casuali erano all'ordine del giorno, ma anche diverse LG. Oggi molti giocatori LG hanno aspettato 6 ore per il primo gioco, raramente i giochi casuali sono con 10-12 giocatori. Non so cosa sia successo lì, ma se non giochi punisci quelli sbagliati, cioè gli altri giocatori che vogliono ancora giocare. Dai un'occhiata di nuovo e metti da parte le preoccupazioni personali in modo che i giochi siano di nuovo pieni in questo gioco classico davvero buono. Con questo manteniamo in funzione anche la lobby, che secondo me ha una buona community.
Omg ho bisogno di nuovo di 5 Pio che devono chiudere il mio paese d'oro ^^
English:
Hello dear settler friends, I have unfortunately noticed that again today and in the last few days it is often difficult to get a game full, I wasn't here myself for 2-3 months, but before that, for example, 12er, 14er or 16er Randoms were the order of the day, but also several LG's. Today, many LG players have waited 6 hours for the first game, random games are seldom with 10-12 players. I don't know what happened there, but if you don't play you punish the wrong ones, namely other players who still want to play. Have a look again and put personal concerns aside so that the games are full again in this really good classic game. With this we also keep the lobby in operation, which in my opinion has a good community.
Omg I need again 5 Pios that have to close my gold country ^^
Polnisch:
Witajcie drodzy przyjaciele osadnicy, niestety zauważyłem, że dzisiaj znowu i w ciągu ostatnich kilku dni często było trudno o pełną grę, sam nie byłem tu przez 2-3 miesiące, ale wcześniej na przykład 12, Na porządku dziennym było 14 lub 16 losowych randomizacji, ale także kilka LG. Dziś wielu graczy LG czekało na pierwszą grę 6 godzin, w losowych grach rzadko bierze udział 10-12 graczy. Nie wiem, co się tam wydarzyło, ale jeśli nie grasz, karzesz niewłaściwych, czyli innych graczy, którzy nadal chcą grać. Zajrzyj jeszcze raz i odłóż na bok osobiste obawy, aby gry były ponownie pełne w tej naprawdę dobrej klasycznej grze. Dzięki temu utrzymujemy również działanie lobby, które moim zdaniem ma dobrą społeczność.
Omg, znowu potrzebuję 5 Pio, które muszą zamknąć mój złoty kraj ^^
Hinweis
Nach Klick auf "OK" wird eine Verbindung zu Facebook oder twitter hergestellt. Dadurch werden ggfs. Daten an diese Plattformen übermittelt.