Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Komisches Problem, kennt das jemand ?

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Komisches Problem, kennt das jemand ?

 · 
Gepostet: 15.10.2007 - 08:08  · #1
Hallo Leute,

Nach langem hin und her habe ich es nun doch noch geschafft auf meinen Compi S3 zum Laufen zu bewegen...

Ich habe Win XP Professional mit SP2.
Zuerst hatte ich einen Router (Netgear) der aber einfach nicht laufen wollte. Nun habe ich Ihn kurzerhand abgesteckt und verwende Ihn beim S3 spielen nicht.

Zumindest konnte ich dann einmal in die Lobby, jedoch konnte ich nichts schreiben...
Weder flüstern noch schreiben war möglich (immer die con. zur Lobby verloren).
Ramfun bot hier zum Glück auch die passende Hilfe an. Ich habe zwar keine Ahnung was ich dort umstellen musste, damit ich mit XP schreiben kann aber nun funktionierts :roll:

Nachdem ich alles erledigt habe, konnte ich schreiben ohne einen freiflug zu haben. Soweit so gut...
Also schnell mal einen Versuch starten, ich suche jemanden in der Lobby der Hilfsbereit war und mit mir ein Testgame startete (gar nicht so leicht bei so vielen Lobbyleichen :twisted: )

Alles lief klasse... nun wollte ich gleich ein Game bestreiten um herauszufinden wie eingerostet ich bin :roll:

Nun kommt der springende Punkt! Ich wollte nun ein Spiel connecten nach einer kurzen Ladezeit (ca. 10sek.) stürzte mein Compi ab. Das Bild wurde schwarz, der Monitor bekam kein Signal mehr und es war nichts mehr möglich. Kein STRG+ALT+ENTF, keine Win taste, kein ALT+TAB.
Naja dachte ich mir, kann ja mal vorkommen, also reset und nochmal neu...

Nach dem neustart versuchte ich ein anderes Spiel zu connecten, und es war wieder das selbe Problem :x
Also wieder reset, und ein neuer Versuch, und wieder blieb alles schwarz.
Ich war schon kurz davor einen Wutanfall zu bekommen, versuchte es aber ein letztes mal.

Und auf einmal funktionierte wieder alles :?:
Das einzige was mir zu diesem Zeitpunkt aufgefallen ist, das CD Laufwerk begann die CD zu lesen was mir vorher zumindest nicht aufgefallen wäre.

Hat dafür jemand eine erklärung oder eine Idee was das falsch lauft bzw. was ich dagegen machen kann ?
lg
hirnchen

Similar topics:

Dieb
Avatar
Gender: n/a
Posts: 137
Registered: 09 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Komisches Problem, kennt das jemand ?

 · 
Gepostet: 15.10.2007 - 13:13  · #2
Moin Hirnchen,
Also dein Problem scheint wirklich mit dem CD-Laufwerk zusammen zu hängen.
Versuchs mal mit einem Virtuellen Laufwerk, dann brauchst die CD nicht immer einlegen, bei mir funktioniert das ohne Problme
Gruß
Reusel
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Komisches Problem, kennt das jemand ?

 · 
Gepostet: 15.10.2007 - 13:22  · #3
Hallo Reusel,

Bis dato habe ich noch nie ein virtuelles Laufwerk eingerichtet, kannst Du mir verraten welche Software Du verwendest ?

Vielleicht ist das wirklich der Stein der Weisen :?

Heute am Abend werde ich es auf jedenfall einmal versuchen...
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 42
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5194
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Komisches Problem, kennt das jemand ?

 · 
Gepostet: 15.10.2007 - 13:59  · #4
Hallo Hirnchen,

ich benutze Virtual Daemon (such das mal über google) und das funzt pirma mit S3. Die Images habe ich mir damals mit CloneCD erstellt. Ist aber schon 4 Jahre her. Gibt evtl. schon besseres in der Zwischenzeit ;)
Schmied
Avatar
Gender:
Age: 37
Posts: 458
Registered: 07 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Komisches Problem, kennt das jemand ?

 · 
Gepostet: 15.10.2007 - 16:00  · #5
Alcohol 120% ist auch ein beliebtes Tool. Damit kann du die Images gleich erstellen und in ein virtuelles LW einbinden. Das gute an dem Programm, es ist kidnerleicht zu bedienen.
Farmer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 759
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Komisches Problem, kennt das jemand ?

 · 
Gepostet: 16.10.2007 - 00:49  · #6
kev deine variante hab ich erst vor 3 wochen verwendet. geht immer noch ;)
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Komisches Problem, kennt das jemand ?

 · 
Gepostet: 16.10.2007 - 07:57  · #7
Vielen dank für eure Hilfe,

Hab mir mal gestern ein virtuelles Laufwerk eingerichtet und 2 Spiele versucht, zumindest bei den 2 gabs keine Probleme...
Hoffentlich wars das 😉

lg und bis bald in der Lobby
hirnchen
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.