Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Fehler beim Spielstart WIN7

streikender Siedler
Avatar
Gender: n/a
Age: 46
Posts: 3
Registered: 06 / 2015

VPN-Key:
Betreff:

Fehler beim Spielstart WIN7

 · 
Gepostet: 21.06.2015 - 16:46  · #1
Hallo,

vielleicht kann mir noch jemand einen tip geben was ich noch versuchen kann.
Ich habe S3 installiert. Bis vor 2 Tagen lief alles einwandfrei. Seit dem bekomme ich eine Fehlermeldung wenn ich ein Spiel aufmachen oder wo joinen will (NUR Online). :(
Offline geht alles immer noch.

Die Fehlermeldung hab ich als S-S angehängt. Das das wer schon mal gehabt? Directplay Error DPERR_INVALIDPARAMS occured at CDirectPlay.... :'(o.O

Mein System:

Win 7 SP1

GraKa: GTX560ti (Treiber Neu)

Ich habe Directx neu aufgespielt, Java akt, Firewall alles freigegeben (auch kompl. ausgemacht) Lobby mehrmals neu inst. S3 mehrmals neu inst.

Danke für die Hilfe :-)

Gruß
Socico75
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 37
Homepage: adrianer.org
Posts: 2951
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehler beim Spielstart WIN7

 · 
Gepostet: 21.06.2015 - 17:01  · #2
Quote by Socico75
(...)
Ich habe Directx neu aufgespielt(...)


Huh, was für DirectX denn?
streikender Siedler
Avatar
Gender: n/a
Age: 46
Posts: 3
Registered: 06 / 2015

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehler beim Spielstart WIN7

 · 
Gepostet: 21.06.2015 - 17:23  · #3
DirectX 11
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 39
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehler beim Spielstart WIN7

 · 
Gepostet: 21.06.2015 - 17:37  · #4
Quote by Socico75
Firewall alles freigegeben (auch kompl. ausgemacht)


Anlassen. Unbedingt anlassen.

Hast Du ggfs. lokal einzig eine ipv6-Adresse?
...
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Fehler beim Spielstart WIN7

 · 
Gepostet: 18.08.2015 - 13:40  · #5


Kann sein, dass Sidler keinen Eintrag in der Registry erstellt hat. Besorg dir von Jemand den Registry Eintrag oder nutz den von meinem Video.

Oder ... installier Siedler noch mal neu. Am Directx kanns auch liegen dazu benutzt du einfach den https://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=35

DirectX Webinstaller.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.