Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Error beim Spielstart

freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 26
Posts: 9
Registered: 06 / 2015

VPN-Key:
Betreff:

Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 05.07.2015 - 18:00  ·  #1
Vielleicht könnt ihr mir helfen seit heute bekomme ich immer einen Error, wenn ich über die alobby ein spiel starten möchte.
Das Spiel normal kann ich starten.

Fehlermeldung: http://www.bilder-upload.eu/sh…112637.png

Danke im Voraus :)

Similar topics:

Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 05.07.2015 - 18:12  ·  #2
Hast Du vlt. noch das Video aktiviert, was beim Spielstart kommt? Deaktiviere es über das Setup des Spiels.
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3108
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 05.07.2015 - 18:16  ·  #3
Sieht für mich nach einen Treiber Problem aus.
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 26
Posts: 9
Registered: 06 / 2015

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 05.07.2015 - 18:18  ·  #4
Das habe ich ausgeschaltet.
Das ist auch erst seit heute so, vorher ging alles und die Einstellungen sind gleich geblieben.

Was bedeutet denn ein Treiberproblem, wie kann ich es beheben?
Schweinezüchter
Avatar
Gender:
Location: Italy
Age: 40
Posts: 965
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 05.07.2015 - 18:21  ·  #5
Ich konnte meine lästigen Errors damit beheben. Muss aber nicht bei jedem Funktionieren.

Hier
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3108
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 05.07.2015 - 18:22  ·  #6
Quote by MrHamburg

Was bedeutet denn ein Treiberproblem, wie kann ich es beheben?


Falscher oder defekter Grafikkartentreiber, also neuen installieren...
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 26
Posts: 9
Registered: 06 / 2015

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 05.07.2015 - 19:32  ·  #7
Ich habe die verschiedensten Einstellungen um setup und auch mehrere kompatibilitätsversionen ausprobiert.
Ich kann das Spiel wieder starten haben aber nun einen Grafikfehler, wo eine hälfte des bildschirmes bleibt.
Weiß einer eine Antwort darauf?
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3108
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 05.07.2015 - 19:36  ·  #8
Quote by MrHamburg

haben aber nun einen Grafikfehler, wo eine hälfte des bildschirmes bleibt.
Weiß einer eine Antwort darauf?


NVIDIA Optimus. Die jeweiligen s3 exe Dateien müssen in den Nvidia Einstellungen entweder der Nvidia oder der Intel Karte fest zugeschrieben werden.


Und bitte alle Kompatibilität seinstellungen rückgängig machen...
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 26
Posts: 9
Registered: 06 / 2015

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 05.07.2015 - 21:30  ·  #9
So ich habe jetzt alles mögliche gemacht s3 zur nvidia hinzugefügt, kombatibilität zurück gesetzt, s3 und alobby deinstalliert und wieder installiert, das setup eingestellt, grafiktreiber aktualisiert und es funktioniert immer noch nicht. :(
Im einzelspieler funktioniert alles supi nur wenn ich ein spiel in der alobby starten will kommt immer ein error.
Gibt es vielleicht noch eine möglichkeit?
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3108
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 05.07.2015 - 21:33  ·  #10
Quote by MrHamburg

Im einzelspieler funktioniert alles supi (...)

Hier wird die "s3.exe" verwendet.

Quote by MrHamburg

(...)nur wenn ich ein spiel in der alobby starten will kommt immer ein error.

Hier wird die "s3_alobby.exe" verwendet.
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 26
Posts: 9
Registered: 06 / 2015

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 05.07.2015 - 21:42  ·  #11
Ja das weiß ich kann ich irgendwas noch versuchen damit es wieder klappt?


Ich kann die s3_alobby.exe im einzelspieler starten nur nicht über die alobby
Kann es sein das es an dem spielmodus liegt, denn den wirtschaftsmodus kann ich spielen? :o
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 26
Posts: 9
Registered: 06 / 2015

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 06.07.2015 - 14:38  ·  #12
Ich habe jetzt nochmal meine einstellungen überprüft und komme zum folgendem ergebnis.
Wenn ich auf transparente schatten stelle sieht das so aus bei mir, dann kann ich aber ein spiel starten.


Wenn ich allerdings die standartschatten drin habe kann ich kein spiel starten habe aber gerade herausgefunden das ich bei anderen mitspielen kann, also hoffe ich das ich erstmal wieder spielen kann.

Vielen Dank für eure hilfe und besonderen dank an Pdg der mir dabei geholfen hat es zu testen. :)
Schweinezüchter
Avatar
Gender:
Location: Italy
Age: 40
Posts: 965
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 06.07.2015 - 17:37  ·  #13
Hast du dass mit dem Mauszeiger auch ausprobiert?
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 26
Posts: 9
Registered: 06 / 2015

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 06.07.2015 - 17:49  ·  #14
Hab ich auch probiert hat aber leider nicht funktioniert
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3108
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 06.07.2015 - 22:25  ·  #15
Quote by MrHamburg

Wenn ich allerdings die standartschatten drin habe kann ich kein spiel starten habe aber gerade herausgefunden das ich bei anderen mitspielen kann, also hoffe ich das ich erstmal wieder spielen kann.

Soll das heißen, dass der Fehler beim Start von S3 nur beim hosten von spielen in der aLobby passiert, nicht aber wenn man ein Spiel über die aLobby betritt?
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 26
Posts: 9
Registered: 06 / 2015

VPN-Key:
Betreff:

Re: Error beim Spielstart

 · 
Gepostet: 07.07.2015 - 14:50  ·  #16
genau das heißt es ich kann kein spiel hosten und starten aber bei anderen problemlos mitspielen
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.