Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

eine Anfrage ...

seeschlange
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 77
Posts: 7
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

eine Anfrage ...

 · 
Gepostet: 27.06.2014 - 20:43  ·  #1
a-lobby v.1.1.2 kann ich öffnen und lauft auch,
(Regelmäßige Erneuerung von Einblendungen Spielerstutus, Teamspeak usw.)
Spiel kann ich öffnen.
Spiel startet bis zum Bildschirm , das andere user beitreten können.
Firewall für d-play zugelassen.
Spiel beitreten vorsichtshalber nicht getestet.( wollte keins kaputtmachen)

Da kein dsl anliegt muß ich über Internetstick einloggen.
Für siedler3 hab ich in der firewall die ports aufgemacht.

Betriebssystem win 8.1
A-lobby und siedler3 amazonen als admin gestartet.
irgendwie lauft aber nix.
ich würde gern nach vielen jahren mal wieder s3 zocken.
Danke im voraus
Seeschlange ( ehemals poison-clan )

Similar topics:

Zwirni
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: eine Anfrage ...

 · 
Gepostet: 27.06.2014 - 22:06  ·  #2
Ich rate einfach mal: du hast eine ipv6-Adresse. Ruf mal http://www.wieistmeineip.de auf - wenn dir dort eine ipv6 angezeigt wird, könnte das das Problem sein. Lösungen sind mir jetzt nicht bewusst, aber vlt. fällt jemandem etwas ein ;)
seeschlange
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 77
Posts: 7
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

re zwirni

 · 
Gepostet: 27.06.2014 - 22:50  ·  #3
danke für Deine schnelle reaktion
hab den testlink genutzt, Ipv 6 ist nicht aufgeführt.
ich such mal weiter nach ursachen.
hab weiter fun bei s3
züssle See
ramstein
Bastler
Avatar
Gender:
Age: 51
Posts: 7759
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: eine Anfrage ...

 · 
Gepostet: 28.06.2014 - 01:23  ·  #4
Quote by seeschlange

Da kein dsl anliegt muß ich über Internetstick einloggen.


Welchen Stick nutzt denn du ?
seeschlange
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 77
Posts: 7
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

re ramstein

 · 
Gepostet: 28.06.2014 - 02:32  ·  #5
hi ramstein
gongstar netz von telekom
kein umts bzw lte

a-lobby geht
beim ersten spielstart über a-lobby hat sich die firewall gemeldet wegen d-play.
habs freigegeben.
später kam die meldung nimmer.
danke für Deine reaktion
hab fun mit s3
bis denne
Seeschlange
adrianer
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3115
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: eine Anfrage ...

 · 
Gepostet: 28.06.2014 - 11:15  ·  #6
Quote by seeschlange

gongstar netz von telekom


meinst "congstar"? ;) Dann versuche mal das hier: cb3/topic.php?t=5158
seeschlange
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 77
Posts: 7
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

re adrianer

 · 
Gepostet: 28.06.2014 - 13:19  ·  #7
hallo adrianer
danke für Dein posting
habe den link genutzt
allerdings liegt bei mir kein umts bzw lte an. Grenznähe ost.
werd mal bei telecom anfragen.
glaube mit dem edge hat man 0-chancen.
Danke nochmal und
züssle
Seeschlange
adrianer
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3115
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: eine Anfrage ...

 · 
Gepostet: 28.06.2014 - 13:28  ·  #8
Quote by seeschlange

habe den link genutzt
allerdings liegt bei mir kein umts bzw lte an. Grenznähe ost.


EDGE geht bei dem Link auch. Ist nur die Frage, ob die Geschwindigkeit ausreicht - theoretisch sollte es für S3 ausreichen - vorausgesetzt, dass Netz ist nicht stark ausgelastet...
seeschlange
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 77
Posts: 7
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: eine Anfrage ...

 · 
Gepostet: 28.06.2014 - 13:42  ·  #9
hab den link
internet.t-d1.de APN
aufgerufen. benutzer und passwort wird verlangt.Die daten im beitrag werden nicht akzeptiert.
Die verbindung mit EDGE ist stabil aber net schnell. so etwa 25 kb/s
danke adrianer
ramstein
Bastler
Avatar
Gender:
Age: 51
Posts: 7759
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: eine Anfrage ...

 · 
Gepostet: 28.06.2014 - 18:03  ·  #10
Quote by seeschlange

aufgerufen. benutzer und passwort wird verlangt.Die daten im beitrag werden nicht akzeptiert.


Also vor 10 Minuten wurden sie noch akzeptiert.
seeschlange
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 77
Posts: 7
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

re ramstein

 · 
Gepostet: 29.06.2014 - 07:47  ·  #11
hmmm
habs nochmal probiert. Lauft bei mir net.
nach abschicken benutzer und passwort flieg ich mit fehler 401 raus.
Firefox warnt zudem vor nicht vertrauenswürdiger seite.
habs aber trotzdem versucht.
Naja, ich mach mich mal auf den weg zur telecom. s3 zieht halt doch.
Danke Dir und züssle
Seeschlange
adrianer
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 39
Homepage: adrianer.org
Posts: 3115
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: eine Anfrage ...

 · 
Gepostet: 29.06.2014 - 10:35  ·  #12
Quote by seeschlange

hmmm
habs nochmal probiert. Lauft bei mir net.
nach abschicken benutzer und passwort flieg ich mit fehler 401 raus.
Firefox warnt zudem vor nicht vertrauenswürdiger seite.

"internet.t-d1.de" ist keine Internetadresse - die gibt man nicht im Browser (Firefox) ein!
Das ist ein APN - den gibt man in den Einstellungen zur Internetverbindung ein - meistens in dem Programm, dass mit dem Internet-USB-Stick kam.

Quote by seeschlange

Naja, ich mach mich mal auf den weg zur telecom. s3 zieht halt doch.

Congstar IST Telekom.


BTW. Die Adresse "https://internet.t-d1.de" existiert nicht... Dass da ein Zertifikatsabfrage kommt und nach Benutzername und Passwort gefragt wird, ist schon sehr verdächtig...
Knight Jim
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: eine Anfrage ...

 · 
Gepostet: 29.06.2014 - 12:43  ·  #13
Quote by adrianer

"internet.t-d1.de" ist keine Internetadresse - die gibt man nicht im Browser (Firefox) ein!

Seeschlange hat wohl nur auf den Link geklickt, den du im anderen Thread hinterlegt hast. Da hast du auf lancom.de verlinkt, wer auch immer das ist. Und was auch immer dort mal hinterlegt war...
ramstein
Bastler
Avatar
Gender:
Age: 51
Posts: 7759
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: eine Anfrage ...

 · 
Gepostet: 29.06.2014 - 12:52  ·  #14
Quote by Knight Jim

Quote by adrianer

"internet.t-d1.de" ist keine Internetadresse - die gibt man nicht im Browser (Firefox) ein!

Seeschlange hat wohl nur auf den Link geklickt, den du im anderen Thread hinterlegt hast. Da hast du auf lancom.de verlinkt, wer auch immer das ist. Und was auch immer dort mal hinterlegt war...


offensichtlich .... ich hab das mal entfernt, ich schätze das war ein versehen.
seeschlange
freier Siedler
Avatar
Gender:
Age: 77
Posts: 7
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

re

 · 
Gepostet: 29.06.2014 - 16:12  ·  #15
ups
hab den link tatsächlich als adresse im browser angegeben.
sorry, bin net so ein compifreek. Hab mich net gefragt was ne APN ist.
den hinweis von adrianer versuch ich mal.
Danke in die runde
und habt fun
züssle
Seeschlange
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.