Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Supportanfrage von Fabrizio1012: Zufallspositionen, trotz ausgeschalteter Zufallsposition

aLobby Support
Avatar
Gender: n/a
Homepage: siedler3.net
Posts: 133
Registered: 04 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Supportanfrage von Fabrizio1012: Zufallspositionen, trotz ausgeschalteter Zufallsposition

 · 
Gepostet: 11.07.2020 - 11:43  ·  #1
Wie oben beschrieben, wo auch immer das Porblem wioeder herkommt -.-
Man stellt alles aus, stellt die Warenvorgabe ein und nimmt das Häkchen bei Zufallspositionen raus und trotzdem positioniert mich das piel irgendwo auf der Karte nur nicht dort wo es soll.
Kann jemand helfen?
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.

Similar topics:

Moderator
Avatar
Gender:
Age: 27
Posts: 804
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Supportanfrage von Fabrizio1012: Zufallspositionen, trotz ausgeschalteter Zufallsposition

 · 
Gepostet: 11.07.2020 - 12:36  ·  #2
bin mir ziemlich sicher, dass sobald man von den gegebenen Team optionen abweicht die Positionen zufällig vergeben werden. Also wenn du beispielweise die Bazooka auf rot spielen möchtest lasse das 4v4 so stehen und mach dann die restlichen spots einfach zu. So sollte es dann keine Zufallsposis mehr geben :)
Forumsinventar
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Supportanfrage von Fabrizio1012: Zufallspositionen, trotz ausgeschalteter Zufallsposition

 · 
Gepostet: 11.07.2020 - 15:48  ·  #3
War es nicht so, dass auf manchen Maps die Positionen fest vorgegeben sind, egal ob man Zufall wählt oder nicht?
Müller
Avatar
Gender: n/a
Age: 29
Posts: 872
Registered: 04 / 2016

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Supportanfrage von Fabrizio1012: Zufallspositionen, trotz ausgeschalteter Zufallsposition

 · 
Gepostet: 11.07.2020 - 16:21  ·  #4
Erschreckend dass hier niemand weiß wie das System funktioniert: Bei der Maperstellung können Positionen und Konstellationen vorgegeben werden. Dann ist jede Farbe immer auf der gleichen Position und es wird zb 4vs4 gespielt. Das sieht man daran dass die Standardkonstellation der Map beim Hosten immer ausgewählt ist. Sobald man die Spieleranzahl dann ändert entspricht dies nicht mehr der Konstellation und somit ist dann alles Zufall. Das sieht man auch daran dass die Konstellation dann nicht mehr ausgewählt ist. Daraus ergibt sich wenn man alleine eine Konstellation mit 8 Spielern spielen möchte dass man die anderen 7 Spots sperrt und die Standardkonstellation ausgewählt lässt.

Edit: die Logik ergibt das wenn man 4vs4 mit Zufallsposition spielen möchte man die andere Konstellation "andere/sonstige" oder so ähnlich heißt die ausgewählt. Oder man ändert die Spielerzahl dann springt s3 automatisch zu "anderes" und dann kann man sie wieder hoch stellen.
...
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Supportanfrage von Fabrizio1012: Zufallspositionen, trotz ausgeschalteter Zufallsposition

 · 
Gepostet: 13.07.2020 - 15:35  ·  #5
...
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.