Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Seriennummer (Vista)

Alma
 
Avatar
 
Betreff:

Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 20.11.2009 - 20:33  · #1
...
Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 323
Registered: 03 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 21.11.2009 - 23:05  · #2
Hallo Alma.


Ich führe S3 unter Vista mit dem Kompatibilitätsmodus Win95 aus. Dann hab ich auch kaum noch Errors beim Start eines Spieles. Scheint aber eher nicht dein PRoblem zu sein. Kann es vielleicht sein, dass du ganz einfach den falschen Key-Code zu deiner CD hast?


Grüße.
 
Avatar
Gender:
Age: 42
Homepage: shinweb.de/
Posts: 661
Registered: 11 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 22.11.2009 - 11:40  · #3
Quote by aikman

Kann es vielleicht sein, dass du ganz einfach den falschen Key-Code zu deiner CD hast?


die serial st nicht cd gebunden, jede serial funzt mit jeder cd
Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 22.11.2009 - 14:28  · #4
das klingt eher danach als wenn du ne falsche s3 cd hast (die vllt vom alt bekannten polen markt zb stammt) *gggg*
also falscher key lässt sich meiner meinung nach nicht auf das system zurück führen ^^

edit: aber ich frag mic hauc hwie du kampagnen spielen kannst, aber nicht online ? denn nach dem installieren fragt s3 meiner erfahrung nach einmal nach dem key und wenn dieser richtig eingegeben wurde bist du spielberechtigt für offline und online modus. also wie kannst du kampagnen spielen aber nicht online bzw warum fragt er nochmal nach key ?
das klingt etwas merkwürdig find ich :)
Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 323
Registered: 03 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 22.11.2009 - 14:35  · #5
Quote by Shinji
Quote by aikman

Kann es vielleicht sein, dass du ganz einfach den falschen Key-Code zu deiner CD hast?


die serial st nicht cd gebunden, jede serial funzt mit jeder cd


Na, dann erübrigt sich die Idee natürlich. Vor allem erklärt es, warum ich mit einer CD an drei PCs spielen kann.


Grüße.
Alma
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 22.11.2009 - 14:35  · #6
...
Alma
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 22.11.2009 - 14:47  · #7
...
Eisenschmelzenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 444
Registered: 10 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 22.11.2009 - 14:53  · #8
Also ich kann mich zumindest daran erinnern, dass Serials von verschiedenen Versionen sprich Basis-, Amazonen- und Goldversion bzw. Resellerversion nicht untereinander kompatibel sind.

Du solltest also für dich klären, ob deine Serials zu den Versionen passen, die du erworben hast. Oder ein anderer Ansatz: Hast du nicht noch irgendwo eine niedrigere Windowsversion zum Gegenchecken installiert rumliegen?
Alma
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 22.11.2009 - 15:38  · #9
...
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 43
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5214
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 22.11.2009 - 17:02  · #10
audi das is falsch. Habe Serials sowohl von Gold und Original und funzt bei mir egal ob ich die Original CDs installiere oder die Goldedition.

Alma: haben deine Serials früher mal funktioniert? Wenn ja sollten sie es auch jetzt, zumindest offline. Online is gut möglich, dass serials gesperrt sind.

Aja: könnntest du mir per PN mal eines deiner serials schicken? Möchte testen, ob ich den gleichen Fehler habe.

Ansonsten mail an ubi und die schicken Dir im Normalfall ne neue Serial.
 
Avatar
Gender:
Age: 42
Homepage: shinweb.de/
Posts: 661
Registered: 11 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 22.11.2009 - 19:19  · #11
schau mal in deine registry unter(beispiel aus xp - ka ob unter vista genauso ausschaut)

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueByte\Siedler3\1.0\General

da sollte ein eintrag sein mit den namen "SerialNumber" und dessen wert sollte deine verschlüsselte serial sein. zur notmal diesen schlüssel löschen per hand(falls vorhanden)
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 22.11.2009 - 19:28  · #12
Kannst du vielleicht überprüfen, ob sich die Seriennummer, die in der registry abgespeichert wird, ändert, wenn du die jeweils andere Nummer eingibst? Mir schwebt gerade vor, dass es dort Probleme gibt und daher der Vergleich mit irgendwas geschieht, nur nicht mit deiner Eingabe.
Die Seriennummer wird dort verschlüsselt abgelegt, so dass man leider nicht direkt sagen kann, ob sie richtig oder falsch ist.
Alma
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 22.11.2009 - 22:53  · #13
...
Alma
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 22.11.2009 - 23:04  · #14
...
Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 23.11.2009 - 08:38  · #15
hab mal eben schnell geschaut also unter "typ" steht ein verschlüsselter code, ich nehme an das is die besagte gecryptete serial ?
schonmal gut zu wissen das du dort garkeinen wert hast ;)

also ich würde probieren ganzen siedler 3 "ordner" aus der registry zu entfernen und danach das spiel neuinstallieren vllt übernimmt er dann die serial ... gewährleistung würde ich aber nicht drauf geben :D
 
Avatar
Gender:
Age: 42
Homepage: shinweb.de/
Posts: 661
Registered: 11 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 23.11.2009 - 09:49  · #16
das sagt mir nu das er nicht die rechte besitzt in die reg was einzutragen. melde dich mal als admin an und installiere es dann erst mit dessen rechte, auch die serial mit admin rechten eingeben.
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 43
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5214
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 23.11.2009 - 10:02  · #17
ne das spielt keine Rolle.
Alma bist du Dir 100 Prozent sicher, dass du S3 als Admin ausgeführt hast beim Starten?¿?
Wenn man nicht in die Registry schreiben kann, sagt mir, dass das man S3 nicht als Admin gestartet hat.
Und falls du Nickmanager verwendest: den mußte auch als Admin ausführen.
Eisenschmelzenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 444
Registered: 10 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 23.11.2009 - 13:47  · #18
Quote by Kevin the HERO
audi das is falsch. Habe Serials sowohl von Gold und Original und funzt bei mir egal ob ich die Original CDs installiere oder die Goldedition.

Na also falsch ist es definitiv nicht! Ich habe hier ehrlich erworbene Siedler-CDs, bei denen die Serials untereinander nicht passen. Aber ich vermute hier, dass es mehr in Kombination mit den Low-Budget-, Resellerversionen oder wie die heißen nicht läuft oder auch mit im Ausland vertriebenen CDs, wovon ich hier auch eine Goldversion rumliegen habe.

Aber so wie es aussieht, dürfte Alma davon nicht betroffen sein.
Alma
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 23.11.2009 - 19:55  · #19
...
Alma
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Seriennummer (Vista)

 · 
Gepostet: 23.11.2009 - 19:59  · #20
...
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.